Кроме диагностики проблемы с машинкой есть?
роман писав:[?
Kuzma5 писав:роман писав:[?
я уже писал 3000-3500
роман писав:6000 или 7000
ingvar писав:Давно заметил - многие стошники при любых подобных проблемах (не тянет, не едет и т.п.) очень любят сразу про турбину сказки рассказывать. Я когда-то сам так чуть не лоханулся - мне и комп показывали, и научно все обосновывали, и на пальцах - "у тебя турбу надо реставрировать!". И такие они умные были (еще и друг рекомендации дал - типа "я у них свои машины несколько лет ремонтирую - и все зашибись, и все, мол, говорят, что они суперспецы по дизелям вообще и по тэчикам в частности). Заменил расходомер (ну и ТО очередное провели - с заменой расходников и неглубоким ковырянием в нутрощах) - все в порядке, ездиим намана
. А то, что турбина грязная и в масле - так то дело такое.
Кроме диагностики проблемы с машинкой есть?
_Андрюха_ писав:роман писав:6000 или 7000
Бред не поверю никогда!!!! Вот 600 и 700 эвро то да!!!
Санык писав:П.С. 1500 уйро сказал автосоюз "хай йому не ладне"
SCOOBY писав:Санек,если у тебя ACV и тебе турбу предлгают за 1500 оцро,то тебя разводят. Столько даже на AXG не стоит турба с геометрией.
Санык писав:
А как объяснить то что был друг с такими симптомами, и после замены турбо машинка поехала![]()
з.Ы. мы обслуживаемся у одних мастером 3 года
ДТ75М писав:viktor-4
НЕ говори людям совать туда герметик!
Они тебе плохого не сделали.![]()
Только на хомуты. А так все правильно.
роман писав:у меня турбина работает нормально! дует как положено на любых оборотах но кидает масло
роман писав:у меня не то что сильно масло кидает 160000 я думаю турба уже завершает свой срок службы! расход масло получается до литра на 10000