Реальные преимущества - он мощнее. Для меня основное на трассе, когда хочется обогнать, придавил пядальку и поехал.
Я все еще произвожу замеры. Расход однозначно больше по городу, трасса плюс-минус 0,5л не более. Ты какие "скоростя" имеешь ввиду? Я когда на 1-3 пердаче разгоняюсь, так передачи не успеваю переключать. 75-ка тоже хороший дрыгатель, но 111 все же лучше. До этого ездил с павербоксом, скорее всего таким, как у тебя на 75-ке, ощущения все равно разные. Пока не подстроил коробочку слегка поддымливал. Павербокс полежит, думаю, до весны, зимой на... не нужны такие мощностя, хочу протестить двигатель без дополнительных примочек. А там уже решу чиповаться или бокситься. Потому как, уже привык к этому двигателю и его динамике, и кажется все равно маловато
вот такой я ненасытный. В боксе перед чиповкой одно преимущество - удобство. Снял, поставил - делай шо хош. Но он слегка не правильно "обманывает" электронику машинки, так по крайней мере говорят специалисты.

Ставил свой бус на временный учёт при проверке двигателя гайцы смотрят номер двигла на предмет перебитых цифр и смотрят чтобы номер не был побит корозией . У меня в акте записали что номер читаемый но побит коррозией. У наших милициянтов свои финты.
Ещё раз мои поздравления участникам сделки