ferolle писав:обратка ни хрена не греет!
ну-ну

alexWV_T4_25_2000 писав:Мой фильтр прошел тысяч 15-20 - год ему , но вид у него гораздо хуже...
valerobus писав:на сколько я знаю за 1 час работы обратки поступает около 100 грам, как такое количество может прогреть фильтр. Я поставил фильтр без обратки(сегодня), попробую.
valerobus писав:на сколько я знаю за 1 час работы обратки поступает около 100 грам
DLS писав:Вечер добрый. Я уже как-то писал в одной из тем о переделке и перестановке топливного фильтра из под переднего левого крыла на правую подушку двигателя. Система работает 3 года без вопроса. Самый низкий минус 30 ехал спокойно. Что сделал.. 1- пустил обрат с фильтра прямо в бак( перейдя на фильтр без обрата) 2- перенес фильтр на правую подушку двигателя где наход выпускной коллектор( соорудив подходящий кронштейн) 3- удленил топливошланги. 4-- на фильтр одел подогрев фильтра +12в , через реле 527 подсоединил в салоне кнопку с подцветкой.. Вот и все . Для запуска при --25 подогреваю фиьтр минут 10 ,пуск а при езде выхлопной коллектор можно сказать обогревает фильтр . И замена фильтра просто красота
Bozya писав:LeeMessiah писав:я уже за две недели три фильтра поменялLeeMessiah писав:заправлялся все время на одной и той же КЛО
я даже и не знаю что тебе сказатьты хоть десять раз фильтры меняй, но если топливо гавно то картина не изменится