ferolle писав:обратка ни хрена не греет!
ну-ну

alexWV_T4_25_2000 писав:Мой фильтр прошел тысяч 15-20 - год ему , но вид у него гораздо хуже...
а ну ка сфоткай его 

и)гдето читал когда плохо греет обратка чтото не так с клапаном на фильтре перепускает соляру в бак больше чем в фильтр неругайте ето просто мое мнение

valerobus писав:на сколько я знаю за 1 час работы обратки поступает около 100 грам, как такое количество может прогреть фильтр. Я поставил фильтр без обратки(сегодня), попробую.
то ли еще чего, а вот дней так 10-14 машина стоит - фильтр запарафинило... и фсе... ну не хочет машина так ехать в мороз...

valerobus писав:на сколько я знаю за 1 час работы обратки поступает около 100 грам
шо?
а какой тогда вообще был смысл фрицам с обратками заморачиваться?

DLS писав:Вечер добрый. Я уже как-то писал в одной из тем о переделке и перестановке топливного фильтра из под переднего левого крыла на правую подушку двигателя. Система работает 3 года без вопроса. Самый низкий минус 30 ехал спокойно. Что сделал.. 1- пустил обрат с фильтра прямо в бак( перейдя на фильтр без обрата) 2- перенес фильтр на правую подушку двигателя где наход выпускной коллектор( соорудив подходящий кронштейн) 3- удленил топливошланги. 4-- на фильтр одел подогрев фильтра +12в , через реле 527 подсоединил в салоне кнопку с подцветкой.. Вот и все . Для запуска при --25 подогреваю фиьтр минут 10 ,пуск а при езде выхлопной коллектор можно сказать обогревает фильтр . И замена фильтра просто красота

особенно в машинах с абс)
полет нормальный

Bozya писав:LeeMessiah писав:я уже за две недели три фильтра поменялLeeMessiah писав:заправлялся все время на одной и той же КЛО
я даже и не знаю что тебе сказатьты хоть десять раз фильтры меняй, но если топливо гавно то картина не изменится
Після таких натюрмортів на трасі на першій же польській заправці долив до нашої солярки (мав повний бак) 1,5л бензинчику.
. Повертаючись за кілька днів додому прикинув так щоб в баці після кордону в мене ще лишалосб пів баку імпортної солярочки, її розбадяжив зразу ж на першому укр. WOG один до одного нашою і маю чистий спокій. Але запасний фільтр завжди з собою...