Ну что пора ставить точки на И
Диски, это копия на Оригинальные 3 составные диски от тюнинг ателье АМГ для Мерседеса
Оригинал AMG

Вот например копия от компании R & H

Причем стоит заметить, что для АМГ эти диски делала компания O.Z., но они не выпустили такого дизайна, под своим собственным брендом, как ни странно
Также их копию делала Zauber - Японская контора
leg02000 писав:Я розумію що дорого,але цеж
Розборні Zauber 16 " 3-х составные 
НЕЕЕзнАааюююю!!!
Zauber японская контора, которая делала копии на Очень дорогие и красивые диски от именитых брендов, но сама никогда не была основаелем какой либо моды как OZ, Ronal, BBS, и очень долго и много, поэтому не стоит так усердно верить в то, что это Zauber и это круто
В свое время был владельцем очень редкого для наших краев мерседеса и вот в те времена у меня приросла любовь к 3 составным дискам. У меня таких дисков на 16 было пол гаража. И Оригинальных 2 комлекта и RH и Zauber. Цена сих чудо красавиц варируется взависимости от состояния. В чем весь секрет

а в том что с завода там полки полированные и под лаком и могут очень долго ездить и ничего не боятся, но как только лак начал лезть, его приходится снимать и полировать, оставляя полированный метал голым. Это смотрится красиво, но требует постоянного ухода, после мойки с химией вытирать сухой тряпкой с спец пастами, ну короче поддерживать вид зекрала, как только запустил оно все помутнело.
Если еще в лаке и хорошем состоянии то
АМГ - около 1000 у.е.
RH - 500-600 у.е.
Zauber - 400-500 у.е.
Если на заводским покрытием поработал уже кто то, но просто снял лак и аккуратно полирнул полки, не изменив внешний вид
АМГ - 700-800
RH - 400-500
Zauber - 400 у.е.
Но в таком состоянии как на фото
АМГ - 500 у.е.
RH - 300 у.е.
Zauber - 250-300 у.е.
Это все при том, что параметры в норме и диски не катаны и не варены.
Но я тебя расстрою немного (Затянул момент

) У все у них параметры ниже ЕТ 35, а это уже на бусе будет в уровень с аркой, а то и выпирать
Вот, человек продает этой же фирмы диски, только модель немного другая, в нормально, товарном виде за 250 у.е.

Хотя я тебя прекрасно понимаю, что хочется составные диски, так как это диски вне времени. И даже прикупил себе на БУСика комплектик 17 разборных дисков, но оригинальных от Т4 Last Edition с правильными параметрами R17 8J ET45 5*112
Добавлено 23 июл 2013, 21:49 ihtiandr писав:А зачем их разбирать? Разве чтоб покрасить в разные цвета аккуратно... Или я чего то не понимаю?
Ты чего то не понимаешь. Я не смогу тебе объяснить, но это класика
1. Как правило части из разных сплавов дабы придать диску максимальную прочность при этом разбалансировав вес по центру. Пример в АМГ дисках, которые выше состав такой. Полка-катаный метал, центр-литье, а обод ковка.
2. Это своего рода ФЕН-ШУЙ для любителей Лов Райда (низкой езды)
3. Такие диски всегда можно менять в параметрах, сегодня захотел купил полки с 3см ширины, завтра сдуру решил и купил на 7см.
Ну тут очень много и долго можно писать. но на самом деле это в подсознании
Добавлено 23 июл 2013, 21:54