[spoiler]

[/spoiler]І як буде на них 205/55/16 сидіти,чи на 8" треба ширшу резіну купляти?
Zauber 16 " 3-х составные
5х112 ЦО 73
пара 7" пара 8" ЕТ-незнаю

[/spoiler]
Да и ЕТ тут в принципе основной параметр.А померять возможности нету?Резину можно и в натяг пустить.А надо ли?
нормально все было.

!!! Його хотєлка 7000 грн,зійшлись на 650дол!Але я ще думаю до завтра,брати чи ні!
leg02000 писав:Добавив фото,а як ет поміряти чи подивитись(де?) І може хтось знає,яка реальна ціна таких дисків(в такому стані)?

leg02000 писав:Сьогодні їздив дивитись,не варені,шпакльовки теж нема(ВРОДІ)но покраска в них просто шикарна![]()
![]()
!!! Його хотєлка 7000 грн,зійшлись на 650дол!Але я ще думаю до завтра,брати чи ні!

НЕЕЕзнАааюююю!!!

leg02000 писав:Я розумію що дорого,але цеж Розборні Zauber 16 " 3-х составныеНЕЕЕзнАааюююю!!!
а в том что с завода там полки полированные и под лаком и могут очень долго ездить и ничего не боятся, но как только лак начал лезть, его приходится снимать и полировать, оставляя полированный метал голым. Это смотрится красиво, но требует постоянного ухода, после мойки с химией вытирать сухой тряпкой с спец пастами, ну короче поддерживать вид зекрала, как только запустил оно все помутнело.
) У все у них параметры ниже ЕТ 35, а это уже на бусе будет в уровень с аркой, а то и выпирать

ihtiandr писав:А зачем их разбирать? Разве чтоб покрасить в разные цвета аккуратно... Или я чего то не понимаю?

stillen писав:Ты чего то не понимаешь. Я не смогу тебе объяснить, но это класика![]()
1. Как правило части из разных сплавов дабы придать диску максимальную прочность при этом разбалансировав вес по центру. Пример в АМГ дисках, которые выше состав такой. Полка-катаный метал, центр-литье, а обод ковка.
2. Это своего рода ФЕН-ШУЙ для любителей Лов Райда (низкой езды)
3. Такие диски всегда можно менять в параметрах, сегодня захотел купил полки с 3см ширины, завтра сдуру решил и купил на 7см.
Ну тут очень много и долго можно писать. но на самом деле это в подсознании
Добавлено 23 июл 2013, 21:54
), но за ликбез спасибо.