Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Может кто знает - где в Харькове или недалеко могут грамотно усилить грузовую раму? Гуглом пользоваться умею - интересно именно по опыту или отзывам! Дело то тонкое
Т4 2,5TDI ACV, 2000г.
Вечная память и уважение павшим Героям! Уважение живым, стоящим на передовой!
"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны" Дж.Ф.Кеннеди
Та нет, обычно 3-4т., может очень редко до 5ти, и то по крайней необходимости. там дело в другом - ставим гидроборт, а свес рамы длинный и дохлый совсем. Ну и попутно усиление рамы для пущей долговечности оной
Добавлено Чт авг 08, 2013 11:38 am
заодно и на зиму машинка пригрузится, а то порожняком по снегу вообще ехать не хочет
Т4 2,5TDI ACV, 2000г.
"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны" Дж.Ф.Кеннеди
ingvar Да..... при грузоподъемности в 1 т , такой перегруз по мне только издевательство над тешкой. Нагрузка не только на раму, но и на коробку и на всю подвеску идет. Немцы конечно делали запас прочности, но в 4-5 раз, это критическая нагрузка. Для таких грузов Нужна ЛТха минимум! Решать конечно Вам. Удачи
сорри речь конечно не о транспортере (да у него и рамы-то нет - речь бы шла об усилении кузова)
грузовичек - Газ "Валдай" указать авто забыл, хотя для меня "рама грузового авто" - это как минимум что-то вроде газели, где эта рама имеет место быть.
Насколько я понял, профильных заводов в Харькове уже нет ?
Т4 2,5TDI ACV, 2000г.
ingvar писав::oops: сорри речь конечно не о транспортере (да у него и рамы-то нет - речь бы шла об усилении кузова)
грузовичек - Газ "Валдай" указать авто забыл, хотя для меня "рама грузового авто" - это как минимум что-то вроде газели, где эта рама имеет место быть.
Насколько я понял, профильных заводов в Харькове уже нет ?
Тогда понятно! А то "Монстра" себе на представлял, Ещё и гидро-борт приманьячить хотят На тешки ланжероны через весь кузов идут, почти как рама , но не съемная В Харькове не встречал такой конторы Слышал что рань в Днепропетровск гоняли Газели, на переоборудование в Руты. Удачи!
Добрый вечер, форумчане! Вопрос такой: подскажите хорошего мастера по развалу и схождению задних колес. У меня проблема очень сильно жрет левое заднее колесо и немного подъедает правое, что делать? как быть? куда не подъеду - ответ один перед пожалуйста, а зад мы не умеем делать... Вообщем на резину теперь разаряюсь хорошо! Нужна ваша помощь. Спасибо. (Может там переварить ченить надо, вообщем я уже не знаю даже что, но болт регулировачный проблему особо не устранил)
Никита Я уже больше 15 лет обслуживаюсь у одного мастера На Немышли, завут Юра т. +38 050 643 88 92. (по записи строго ) Очень бюджетный и порядочный мастер
Малыш писав:Никита Я уже больше 15 лет обслуживаюсь у одного мастера На Немышли, завут Юра т. +38 050 643 88 92. (по записи строго ) Очень бюджетный и порядочный мастер
Ну на счет бюджетности можешь не рассказывать, звонил я ему А вот то что он сказал что "Делаем отдельно зад И отдельно перед" это правда Удачи!
Малыш писав:Parovoz Серёжка а сто гривнеков за буса (перед+зад ) это дорого ???
Сто это шара, но где такие цены???????????????????? У тебя устаревшая информация 80 Зад + 150 грн. Перед И того 230 грн. Может у тебя "дружеские тариф"?
Востаннє редагувалось 03 грудня 2013, 10:11 користувачем Parovoz, всього редагувалось 1 раз.