как то не правильно рассуждаешьVitass73 писав:Не знаю как с ним связатся?,смотрю в профиле не то авто,давно не был на форуме,вот и россуждаю так...

как то не правильно рассуждаешьVitass73 писав:Не знаю как с ним связатся?,смотрю в профиле не то авто,давно не был на форуме,вот и россуждаю так...
Где я такое ( а может хочется стать спасателем фольцбусов) упомянул!!?Генрих писав:Или тебе просто, неймется, а может хочется стать спасателем фольцбусов
Подскажите как его найти. И я найду. И что ему сказать? Может человек не хочет (или не может) заходить на форум.Cubano писав:Дєвачкі, нісортісь!
Краще Флекса знайдіть.
Спасибо за поддержку!,(у кого то есть номер его телефона,говорить не хочет?) Все в клубе собираются на встречи, а у нас тишина,вот я и подумал разве МЫ не можем организовать?,только кому то ето ведать не нравится...ВсадНик писав:Подскажите как его найти. И я найду. И что ему сказать? Может человек не хочет (или не может) заходить на форум.Cubano писав:Дєвачкі, нісортісь!
Краще Флекса знайдіть.
Бокова кнопка є?vrm писав:Не знаю в якій темі писати, але здається ця підходяща!Отже ПОДАРУЮ корпус викидного ключа на 3 кнопки з жалом для t5! Діло в тому що один нехороший чєловєк не забрав з НП цю річ. Переоформлю на того кому ключ потрібен. З Вас тільки доставка (30 гр плюс пеня за зберігання вроді) Номер цього редиски 0676076677 067 607-66-77 Богайчук Олег (для гугла, щоб інші не попадались і не відправляли наложкою )