MVC писав:
Я с вами согласен за авто с Австрию/Германии но голландцы к авто очень похабно относятся и в Голландии не благоприятный климат я себе оттуда авто не хотел бы ...
Ну, Вы не правы и к тому же - очень сильно! Голландцы одни из лучших по отношению к машинам, если не лучшие. Только в Голландии скручивание пробега приравнивается к мошенничеству и там пробеги практически никто не крутит (чего не скажешь к сожалению уже о Германии), только там есть гос.структура NAP которая следит за пробегами, к тому же там и дороги лучше чем в Германии, а тех осмотр если не строже, то не проще и не менее тщательный чем в Германии. Я был кругом - реально кругом по Европе. И могу с уверенностью сказать, что Голландия одна из лучших по отношению и эксплуатации авто. Лучшие - это Голландия, Германия, Австрия, Швейцария, Люксембург. Худшие (иногда даже в голове не укладывается как так можно относиться к машине. Естественно НЕ как правило, а просто чаще встречаются такие случаи) - это Франция, Италия, Бельгия. ИМХО.
Теперь по поводу не благоприятного климата. Это стереотип из 90х. Посмотрите на карту ниже и скажите мне в чём разница в климате между обведёнными Голландией, Бельгией и Германией? Это во первых. Во вторых - сейчас все современные кузова (ещё с 2000х) идут хорошо обработаны и устойчивы ко всем погодным условиям. Если машина не была бита и кузов целый в заводской обработке, то на неё ничего не влияет.
Наглядная карта: