Николай75 писав:Юмор
Николай75
ніфіга не юмор коли мені в голову стремянка летіла

NaliK писав:то требования в эвропе
Вуапше то перегородку в Т4 придумали хитрожопі голандці, щоб меньший налог платити.
Николай75 писав:Юмор
NaliK писав:то требования в эвропе
Fun T4 писав:Виталий29
тут чуть в сторону ушли, чтоб разобраться надо платить акциз при переоборудовании из грузпасса в пассажира
Nickolia писав:Приложение N 5
к постановлению Кабинета Министров
Украины от 7 сентября 1998
N 1388 (1388-98-п) (в редакции
постановления Кабинета Министров Украины
от 18 августа 2000 г. N 1276)
Найк писав:Дааа,идиотизм в этой стране рулит по полной "для надийного захисту пассажирив вид можливого змищення вантажу",а как же на фурах лёгенький брезент ? да груз крепить надо! или перегородку делать из 65Г 6мм толщиной,её с 10метров ПМ не пробивает или 8мм с 20м калаш не берёт вот это будет надёжно,а то голландцы ставят с пластика! И какие неучи пишут такие "заботливые" законы?!
Алексей 'Инженер' писав:По акцизу. Чёткой информации пока нет, но скорее всего при переоборудовании из грузпасса на легковой акциз брать не должны, поскольку по таможенным кодам они одинаковы. А вот из автобусов, похоже, придётся платить. А то народ ведь хитрый, нагонит из-за бугра десятиместных Каравелл и переделает их на легковые![]()
Будут проверенные сведения - буду сообщать.
С уваженьем!
Nickolia писав:luganchanin писав:Стаття 216.8. Датою виникнення податкових зобов’язань у разі здійснення переобладнання непідакцизного транспортного засобу у підакцизний легковий автомобіль є дата видачі документа про відповідність переобладнаного автомобіля вимогам безпеки дорожнього руху. У цьому випадку акцизний податок сплачується власником такого транспортного засобу не пізніше дати подання документів до органу внутрішніх справ України для реєстрації або перереєстрації такого транспортного засобу
И всё-таки юристы растолкуйте данную норму закона. При покупке и постановке на учёт авто ввезённого и переоборудованного до 01.01.14 платится налог или нет??? Хочу купить авто, но как бы не попасть в халепу.