brokerua писав:... есть требование работника полиции законное и они должны подчиниться, да я не спорю полицейские тоже могли бы действовать более профессионально, с одного удара сломав палкой руку бомжа выбить предмет представляющий угрозу для жизни окружающих!!! А вообще у них просто мало навыков в психологии и нервы шалят от неопытности но не каждый психологически готов к нападению, но как по мне они в обоих случаях действовали актуально ситуации!!!
Есть требование работника милиции,но никак не полиции!!!Не существует Закона "О полиции"!Не существует ни одного Закона в Украине ,где прописаны действия,полномочия полиции...везде только милиция!Повторюсь,что если человек пришёл на службу и при этом не готов психически,психологически,профессионально,то его не могут(не имеют права)допустить до несения службы.Так как каждый неправильный совершённый поступок или действие может перейти как к админ. так и к уголовной ответственности за неправомерные или не профессиональные действия.Как-то так.
Добавлено 11 июл 2015, 15:09
nikita писав:Gorik писав:с обычными безобидными бомжами.
Один орет во всё горло на улице где полно народу (я бы постеснялся), другой размахивает чем-то похожим на нож...
Орёт-это не опасность!!!Интересно,если было бы что-то похожее на пистолет!Чтобы тогда делали люди в чёрном?Обхекались бы с дубинками или как?У человека возникает инстинкт самосохранения ,когда на него кидаются ,в данном случае,с дубинками.Самое главное,что ни один и не второй не создаёт угрозу жизни или здоровью окружающим.