Реформа МВС (ДАІ)

Постанови, оскарження та інше
nikita
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2001р., ACV 2,5, 75 kW. з кондером, 500 тыс.
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 39 разів
Контактна інформація:

Re: Реформа МВС (ДАІ)

Повідомлення nikita »

Gorik писав:Всё зависит от ситуации,предсказать которые не реально заблаговременно!
Вот тут просто "в десятку"! Так может потому копы всего мира и действуют на опережение ситуации? Ведь они имеют дело в большинстве случаев с нарушителями, а их, скорее всего агрессивные действия,
Gorik писав:предсказать которые не реально заблаговременно!
Україна переможе!
тел 097 9368 сім п'ять вісім
brokerua
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 TDI 5G 65kW AJT DUJ 1999 Пробег 180тыс мало вериться
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 38 разів

Повідомлення brokerua »

Подожди ситуация хорошо видна в ролике я тебе говорю в конкретном случае - алгоритм твоих действий по данному видео :ras_pal_cov_ka:
С ув.Юрий 063 (098) 3951122

[URL=http://line4auto.ru/nomer/]Зображення
http://www.fianit.kiev.ua/ Для одноклубников VIP-Скидка[/b]
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AVT 2.5i,2000г,пассажир,короткий,с кондёром.
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Gorik »

nikita писав: Про комменты: нужно иметь своё мнение а не принимать сторону тех кто больше высказывается. :uch_tiv:
Я как раз-таки имею лично своё мнение,которое полностью совпадает с мнениями многих других людей!!!!!!!!!!!А комменты я привёл для того,чтобы довести до инокомыслящих,что не только я так думаю! :beer:

Добавлено 11 июл 2015, 14:48
brokerua писав:Подожди ситуация хорошо видна в ролике я тебе говорю в конкретном случае - алгоритм твоих действий по данному видео :ras_pal_cov_ka:
Не надо меня ловить на словах!Видео не полностью и мы рассматриваем только то что видим!
Gorik писав: В первую очередь подошёл бы наверно этот коммент:

"В этом случае ничего не нужно. Один полицейский должен подойти и вежливо пообщаться с этим человеком и всё. Они на него как на зверя напали- как будто на охоте.Не готов работать-не работай,а учись."
brokerua
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 TDI 5G 65kW AJT DUJ 1999 Пробег 180тыс мало вериться

Повідомлення brokerua »

Да в обоих случаях нарушители не правы, есть требование работника полиции законное и они должны подчиниться, да я не спорю полицейские тоже могли бы действовать более профессионально, с одного удара сломав палкой руку бомжа выбить предмет представляющий угрозу для жизни окружающих!!! А вообще у них просто мало навыков в психологии и нервы шалят от неопытности но не каждый психологически готов к нападению, но как по мне они в обоих случаях действовали актуально ситуации!!!

nikita
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2001р., ACV 2,5, 75 kW. з кондером, 500 тыс.
Контактна інформація:

Повідомлення nikita »

Gorik писав:А комменты я привёл для того,чтобы довести до инокомыслящих,что не только я так думаю!
Ок, пусть так. Но мы же имеем с чем сравнить, возьми наших ментов которые просто проходят-проезжают мимо. Стоят смотрят на драку и не вмешиваются пока там не покалечат друг друга, потом вызывают скорую и подбирают пострадавших а в это время виновные уходят, и только потом их "ищут".
Ты считаешь что ситуации в этих сюжетах развивались бы точно так-же даже если-бы в первом бомж перестал кричать и нарываться а во втором бросил бы ложку?
Україна переможе!
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AVT 2.5i,2000г,пассажир,короткий,с кондёром.

Повідомлення Gorik »

nikita писав: Ведь они имеют дело в большинстве случаев с нарушителями, а их, скорее всего агрессивные действия,
Не готов ответить на поставленный вопрос...Но всё же думаю,что в большинстве случаев в Европе полицейские имеют дело с преступниками,с их агрессивными действиями,а не с обычными безобидными бомжами.
brokerua
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення brokerua »

В Европе в первую очередь они направят на человека с оружием свое, если они просят положить предмет похожий на оружие и ты не выполнишь их действий и будешь замахиваться в их сторону они просто выстрелят тебе в руку!!!

Stefler
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT4 Longmultivan 2.5TDI
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Stefler »

Пипл ещё не видел как заламуют людей в Гейропе и США :crazy: , там уже привыкшие , ибо нарушитель должен максимально быстро обезврежен 8), поскольку попускательство может привести к ещё большим проблемам, тот же случай с бутылкой пива, чувак бросает ее в проежающее авто и готово ДТП или чего хуже, нарушил - будь готов ответить 8)
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет 8)
nikita
VW знаток
VW знаток
Контактна інформація:

Повідомлення nikita »

Gorik писав:с обычными безобидными бомжами.
Юра, ты уверен что они безобидны? Один орет во всё горло на улице где полно народу (я бы постеснялся), другой размахивает чем-то похожим на нож...
Україна переможе!
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Gorik »

brokerua писав:... есть требование работника полиции законное и они должны подчиниться, да я не спорю полицейские тоже могли бы действовать более профессионально, с одного удара сломав палкой руку бомжа выбить предмет представляющий угрозу для жизни окружающих!!! А вообще у них просто мало навыков в психологии и нервы шалят от неопытности но не каждый психологически готов к нападению, но как по мне они в обоих случаях действовали актуально ситуации!!!
Есть требование работника милиции,но никак не полиции!!!Не существует Закона "О полиции"!Не существует ни одного Закона в Украине ,где прописаны действия,полномочия полиции...везде только милиция!Повторюсь,что если человек пришёл на службу и при этом не готов психически,психологически,профессионально,то его не могут(не имеют права)допустить до несения службы.Так как каждый неправильный совершённый поступок или действие может перейти как к админ. так и к уголовной ответственности за неправомерные или не профессиональные действия.Как-то так.

Добавлено 11 июл 2015, 15:09
nikita писав:
Gorik писав:с обычными безобидными бомжами.
Один орет во всё горло на улице где полно народу (я бы постеснялся), другой размахивает чем-то похожим на нож...
Орёт-это не опасность!!!Интересно,если было бы что-то похожее на пистолет!Чтобы тогда делали люди в чёрном?Обхекались бы с дубинками или как?У человека возникает инстинкт самосохранения ,когда на него кидаются ,в данном случае,с дубинками.Самое главное,что ни один и не второй не создаёт угрозу жизни или здоровью окружающим.
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Вам тут тролля кормить не надоело? :)
nikita
VW знаток
VW знаток
Контактна інформація:

Повідомлення nikita »

А лично мне всё равно как называется человек или люди которые помогают другим жить спокойно, есть у них законные основания требовать от других соблюдения порядка, нет у них законных оснований, какая мне лично разница? Они пресекают нарушение? Спасибо им!
Україна переможе!
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Gorik »

Надо ещё разобраться кто тут тролль! :)
nikita
VW знаток
VW знаток
Контактна інформація:

Повідомлення nikita »

dimaka писав:Вам тут тролля кормить не надоело? :)
Уже начинает надоедать. :) Але, поки є час і натхненняя... :D
Україна переможе!
Stefler
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT4 Longmultivan 2.5TDI
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Stefler »

Gorik
Полиция это защита, именно так должно быть в сознании людей а если их бомж считает угрозой то что поделать с ним, временная изоляция в участок пока не сообразит, да и нарушение общ порядка все ещё действующее нарушение 8)
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет 8)
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Gorik »

nikita писав:А лично мне всё равно как называется человек или люди которые помогают другим жить спокойно, есть у них законные основания требовать от других соблюдения порядка, нет у них законных оснований, какая мне лично разница? Они пресекают нарушение? Спасибо им!
Я не против пресекать нарушения.Я только ЗА,причём обеими руками и ногами,но не такими же способами!В чём и суть то...
vit
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення vit »

розмова з самим собою
харош підкормлювати
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Re:

Повідомлення Gorik »

Stefler писав:Gorik
да и нарушение общ порядка все ещё действующее нарушение 8)
Согласен...,но пресекать которые может только милиция! :)
Востаннє редагувалось 11 липня 2015, 15:24 користувачем Gorik, всього редагувалось 1 раз.
nikita
VW знаток
VW знаток
Контактна інформація:

Повідомлення nikita »

Gorik писав:но не такими же способами!
Я бы согласился с тобой если бы в первом видео копы делали как во втором.
Україна переможе!
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

Все вываленные истории товарищем ,который за руками и ногами,полное фуфло.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Вот огорчусь когда новая полимилиция возьмет взятку,проедет мимо ДТП или другого правонарушения и т.д.Пока все идет в нужном направлении.Не ищите говна,вы и так в нем по уши.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Відповісти

Повернутись до “ЮрВідділ”