Генрих писав:Kryuk
цену озвучь....возьму три.
VODOLAZzzz писав:Jurix писав:Выводить на чистую воду зажравшихся мусорыл конечно надо. как это делать,твои варианты? в нашей стране гражданин-это пушечное мясо к которому власть имущие никогда не прислушается. и я считаю пока народ молчит и терпит все останется на своих местах. у меня очень много знакомых работающих в органах,от них наслышан о таких историях от которых у Вас волосы во всех местах дыбом станут
чем ДК лучше гайцов - они хотябы взяток не берут и действуют в рамках закона,чего не скажешь об этих
Господа,не надо забывать что именно МЫ - простые граждане, платим зарплату,фактически кормим своими налогами и различными сборами этих "мусорыл" и именно они нам обязаны а не наоборот!
VODOLAZzzz писав:Jurix писав:Выводить на чистую воду зажравшихся мусорыл конечно надо.
как это делать,твои варианты? в нашей стране гражданин-это пушечное мясо к которому власть имущие никогда не прислушается. и я считаю пока народ молчит и терпит все останется на своих местах. у меня очень много знакомых работающих в органах,от них наслышан о таких историях от которых у Вас волосы во всех местах дыбом станут![]()
![]()
чем ДК лучше гайцов - они хотябы взяток не берут и действуют в рамках закона,чего не скажешь об этих!!!
![]()
Господа,не надо забывать что именно МЫ - простые граждане, платим зарплату,фактически кормим своими налогами и различными сборами этих "мусорыл" и именно они нам обязаны а не наоборот!
серопунька писав:Я доце купил на 8-е марта в Б.Церкви, в ТЦ на третьем этаже в отделе "Приколы" 170 рубчиков. Завтра буду дарить!
Евгений писав:А теперь сотрудники обвиненные в пьянстве на рабочем месте, могут чувака тупо засудить за клевету.
Евгений писав:vovaT4
Володя він їм сказав, що вони пяні сідають за кермо.