Генрих писав:Kryuk
цену озвучь....возьму три.

!!!

VODOLAZzzz писав:Jurix писав:Выводить на чистую воду зажравшихся мусорыл конечно надо. как это делать,твои варианты? в нашей стране гражданин-это пушечное мясо к которому власть имущие никогда не прислушается. и я считаю пока народ молчит и терпит все останется на своих местах. у меня очень много знакомых работающих в органах,от них наслышан о таких историях от которых у Вас волосы во всех местах дыбом станут
чем ДК лучше гайцов - они хотябы взяток не берут и действуют в рамках закона,чего не скажешь об этих
Господа,не надо забывать что именно МЫ - простые граждане, платим зарплату,фактически кормим своими налогами и различными сборами этих "мусорыл" и именно они нам обязаны а не наоборот!
VODOLAZzzz писав:Jurix писав:Выводить на чистую воду зажравшихся мусорыл конечно надо.
как это делать,твои варианты? в нашей стране гражданин-это пушечное мясо к которому власть имущие никогда не прислушается. и я считаю пока народ молчит и терпит все останется на своих местах. у меня очень много знакомых работающих в органах,от них наслышан о таких историях от которых у Вас волосы во всех местах дыбом станут![]()
![]()
чем ДК лучше гайцов - они хотябы взяток не берут и действуют в рамках закона,чего не скажешь об этих!!!
![]()
Господа,не надо забывать что именно МЫ - простые граждане, платим зарплату,фактически кормим своими налогами и различными сборами этих "мусорыл" и именно они нам обязаны а не наоборот!

серопунька писав:Я доце купил на 8-е марта в Б.Церкви, в ТЦ на третьем этаже в отделе "Приколы" 170 рубчиков. Завтра буду дарить!
Меня на презент заинтересовало, есть знакомый который тягает всякое с Китая - разговорились, сказал без проблем, цену примерную озвучил, но с поправкой на количество от 20 штук. Я в Киеве таких пока не видел

Евгений писав:А теперь сотрудники обвиненные в пьянстве на рабочем месте, могут чувака тупо засудить за клевету.

Евгений писав:vovaT4
Володя він їм сказав, що вони пяні сідають за кермо.

Зараз хтось Женю розбудить, він тобі випише 

До речі Вони дуже схожі на лиці, тай рухами рук, просто брати близнюки, це все що я хотів донести довідома.