Эмблема клуба.
- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 7 разів
Действительно, очень прикольно! А чтобы жовто-блакитний не сильно выделялся, можно карту немного уменьшить. И с такой эмблемой сразу ясно, что мы - хохлы, не надо в инетовский адрес вчитываться, чтобы понять. С уваженьем!
УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету
)
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету

Карта- зачот! Если будет наклейка 25х20 см, то как раз влезает между надписью Transporter и бампером. Название сайта можно написать ниже карты полукругом. На самой карте собственно название клуба: Клуб бусов VW, Клуб бусоводов VW, Бус-клуб VW, или еще как. Чтобы коротко,смачно и сразу понятно. Можно буквы VW, а можно и значек. Сверху над картой полукругом девиз типа: Надежность и Сила или другие надежные и крепкие слова. На русском или украинском. Карта страны цвета флага страны - это,знаете ли внушает уважение. Такую эмблему можно гордо носить на широкой груди или на не менее широкой спине. Lanos.in.ua отдыхает! Я всегда завидовал американцам, которые своего орла везде носят, а тут не хуже получается !
Может кто более силен в этой графике, а то я долго возится буду.
Может кто более силен в этой графике, а то я долго возится буду.
- Олекса
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Нашел сегодня в нете фразу:
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу, является ярким признаком латентного гомосексуализма.
На бусе ведь на светофоре не рванешь... А прочитавший такое тоже не рванет.
А идея по поводу карты классная, только карту прозрачную делать - контуры только, а внутри логотип и текст.
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу, является ярким признаком латентного гомосексуализма.
На бусе ведь на светофоре не рванешь... А прочитавший такое тоже не рванет.
А идея по поводу карты классная, только карту прозрачную делать - контуры только, а внутри логотип и текст.
-
- VW маньяк
- Подякували: 26 разів
Я только ЗА, обеими руками. С эмблемой, кроме того что предложил, ничего не лезет в голову, а если и лезет, то как реализовать незнаю(я из-за своей неопытности с этой целую ноч промучился), был-бы ктото рядом, более сведущий, можно былобы исполнить чтото ещё. Киевляне какието несознательные, проще конечно перед телевизором булки расслабить, я свой включаю оч редко и ни капли не жалею, хоть время свободное появилось. Я готов к встрече на любой территории, хоть в салоне буса на крайняк, ноут возьму и можно поваять.
Я смотрю трындеть мы все умеем, а как к делу доходит так в кусты, неужели совсем не интересно создавать что-то новое?

Я смотрю трындеть мы все умеем, а как к делу доходит так в кусты, неужели совсем не интересно создавать что-то новое?

Прямо скажем не дофига нас тут. Я говорил с рекламщиками - сделать такую эмблему- как два пальца. И желтого цвета и со всеми надписями. Но с какими? Шо писать? и шо там с доменом, о котором Олег Андреев писал? Админ, что там по-этому поводу? Скажи чего-нибудь! Как нас называть? Название клуба? Предложения были - высказывайте свои мнения.Кому и что нравиться? Или нет. С обоснованиями. Давайте все это решим, и я сделаю и вышлю вам образцы наклеек. О более крупном заказе будет потом уже разговор или всякие варианты.
Попутно надо где-то слямзить типовой Устав клуба. Это не так серьезно, как Устав Предприятия, но какой-никакой надо. Дополнить и подогнать к себе. Подумайте и поспрошайте. Надо двигать это дело, а то заглохнем, и останемся болтунами.
Какая столица, кроме Киева? Да и людей на форуме больше оттуда. Надо ОБЯЗАТЬ киевлян договориться и встретиться!! Ничего, что возможно напьються, зато выясниться степень готовности к активности. Никаких особых обязанностей-то не предвидиться. Помочь чем сможешь, если кому-то понадобиться. Я думаю, что даже сейчас, совсем немного пообщавшись на форуме, каждый уже может сказать себе, что у него есть пока не друзья, но уже знакомые в разных городах Украины. У которых можно спросить совета, попросить о какой-то местной информации. Который в конце-концов может чем-то помочь, если не дай Бог, где-то рядом обломаешься.
Мне идея клуба интересна. Сближает. Даже вызывает энтузязизм.
Попутно надо где-то слямзить типовой Устав клуба. Это не так серьезно, как Устав Предприятия, но какой-никакой надо. Дополнить и подогнать к себе. Подумайте и поспрошайте. Надо двигать это дело, а то заглохнем, и останемся болтунами.
Какая столица, кроме Киева? Да и людей на форуме больше оттуда. Надо ОБЯЗАТЬ киевлян договориться и встретиться!! Ничего, что возможно напьються, зато выясниться степень готовности к активности. Никаких особых обязанностей-то не предвидиться. Помочь чем сможешь, если кому-то понадобиться. Я думаю, что даже сейчас, совсем немного пообщавшись на форуме, каждый уже может сказать себе, что у него есть пока не друзья, но уже знакомые в разных городах Украины. У которых можно спросить совета, попросить о какой-то местной информации. Который в конце-концов может чем-то помочь, если не дай Бог, где-то рядом обломаешься.
Мне идея клуба интересна. Сближает. Даже вызывает энтузязизм.
-
- VW маньяк
Музики не сцать, держите хвост пистолетом, москва тоже не за один день строилась, у нас и так активность повысилась, а это не может не радовать, не стесняйтесь, критикуйте, обсуждайте, не бойтесь обидеть чей-то худ. гений.
Эмблема Сергея ничего, но суховата, она бы подошла в то время когда на плаву были Т2 и Т3, ведь даже множество концернов поменяли логотипы в ногу со временем(фольц, шкода, фиат, мазда и т.д.)
Серёга ты возьми с моей картинки цветной логотип и впиши его в свою эмблему, снизу адрес сайта тока с WWW, а сверху ukrein BUS club, тока чтоб BUS по центру было, и пусть наш клуб так и называется BUS, коротко и ёмко, а если к нам LTешники придут то и им я думаю все только рады будем, а если не фольцовские бусеры придут то пусть их жаба давит на каких они машинах не ездють
Это ни то что я поумничать хочу, просто я не знаю как текст в круг вписать, подскажите и я чавото покумекаю
Эмблема Сергея ничего, но суховата, она бы подошла в то время когда на плаву были Т2 и Т3, ведь даже множество концернов поменяли логотипы в ногу со временем(фольц, шкода, фиат, мазда и т.д.)
Серёга ты возьми с моей картинки цветной логотип и впиши его в свою эмблему, снизу адрес сайта тока с WWW, а сверху ukrein BUS club, тока чтоб BUS по центру было, и пусть наш клуб так и называется BUS, коротко и ёмко, а если к нам LTешники придут то и им я думаю все только рады будем, а если не фольцовские бусеры придут то пусть их жаба давит на каких они машинах не ездють

-
- VW маньяк
Мантас писав:Та-а-к..... иду готовить места на бусах, для наклеек..
Тыб не трындел а сам чавото накалякал, мош на какую идейку стоящую натолкнёш

Пи.си. Мош комуто тяжко на компе малевать так рисуйте руками, сканерите и выставляйте на обозрение, если будут заготовки то к какомуто рисовальщику можно будет приклеиться