Как поставить газ-метан на т-4?

gazodizel.in.ua

Повідомлення gazodizel.in.ua »

Да не вопрос, если у тебя есть хотя бы несколько Богданов, и ты планируешь внедрение - я и проезд тебе оплачу, если в этом проблема :) А время выделить все равно придется. Бери один день из ресчета вечером выехал, утром встретили в 5 вечера экспресс на Киев. в 11 будешь на месте. Но я не думаю что проблема в деньгах на билет :) Ладно, я думаю что мы будем в Киеве или на выставках, или проводить семинар. хотя у нас народ сомневается что это надо вообще как-то рекламировать :) Дело в том, что как говорится "брехня по селу піде" и у нас выстроится такая очередь, что придется еще как минимум одну базу открывать. Вы так рассуждаете об этом, как будто я вам предлагаю двигатель на воде. если кто-то до чего-то не додумался - это не значит что это нереально. И вообще серьезные люди, так разговор не ведут, найдут время и желание и тем более средства, это ж не в Китай слетать, а если это так позвиздеть - тогда о чем вообще разговор. Цена - НОРМАЛЬНАЯ!!! Но есть много НО. Цена все равно единая по всей Украине, не волнуйтесь никто не закладывадывает никаких доп. % Почему не говорю - приезжайте расскажу, сами поймете! Никто их тех кто приезжал ни о чем не пожалел и не скзал что потратил зря время, и ни один из вопросов не остался с ответом "эээээ"!
Витя

Повідомлення Витя »

По ходу это форум фафагена Т4 или Т5. БОГДАНОВ, по крайней мере у меня, НЕТУ. Проезд оплатить в состоянии сам. Вопрос в другом: ЗАЧЕМ ехать? чтобы посмотреть на богдан? зачем? у меня VW 2.5TDI, неужели они с богданом одинаковые?
gazodizel.in.ua писав:Для этого надо провести исследование Т4-го двигателя, и разработать ЭБУ на Т4. Но как скоро это возможно - пока не могу сказать. Как я уже писал сначала будет LT35, а там посмотрим. А на самом деле все зависит от спроса. Если подгоните сотню клиентов - думаю месяца за 2 разработаем.

Про клиентов ( или про приезд в Днепр) разговор пойдет если будет РЕАЛЬНАЯ возможность внедрения Вашей установки на двигатели VW, адекватная ЦЕНА и неуменьшенный РЕСУРС . Пока я вижу только голословные утверждения что цена "НОРМАЛЬНАЯ". :unknown:
gazodizel.in.ua

если Вы следили за темой - я говорил что пока разработок для двигателей VW не ведется. За оффтоп извинялся, но к обсуждению подключился исключительно по теме газодизель. Люди задают вопросы - я отвечаю.
Витя

Повідомлення Витя »

Ясно :roll:
Kolyaholod
Бусовод
Бусовод
Дякував (ла): 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Kolyaholod »

Эта проблемма более подробно обсуждается здесь:http://www.carhelp.info/forums/44/thread19295/
Каравелла 2001 , AVT 2.5i. 155тыс, метан.
-Что самое дорогое в жизни!?
...?
-Это глупость! За нее дороже всего приходится платить!
Skype Kolyaholod.
kds
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ

Повідомлення kds »

Мой знакомый озвучил мне цену которую он примерно высчитал вернувшись с выставки с Киева-3 у.е. установка,но я говорит не берусь.
Т-4 ААВ.94Г.
Гена

Повідомлення Гена »

Витя писав:По ходу это форум фафагена Т4 или Т5. БОГДАНОВ, по крайней мере у меня, НЕТУ. Проезд оплатить в состоянии сам. Вопрос в другом: ЗАЧЕМ ехать? чтобы посмотреть на богдан? зачем? у меня VW 2.5TDI, неужели они с богданом одинаковые?
gazodizel.in.ua писав:Для этого надо провести исследование Т4-го двигателя, и разработать ЭБУ на Т4. Но как скоро это возможно - пока не могу сказать. Как я уже писал сначала будет LT35, а там посмотрим. А на самом деле все зависит от спроса. Если подгоните сотню клиентов - думаю месяца за 2 разработаем.

Про клиентов ( или про приезд в Днепр) разговор пойдет если будет РЕАЛЬНАЯ возможность внедрения Вашей установки на двигатели VW, адекватная ЦЕНА и неуменьшенный РЕСУРС . Пока я вижу только голословные утверждения что цена "НОРМАЛЬНАЯ". :unknown:

Как зачем чтобы тебя уболтали что на свете нет равных им специалистов мой совет не спешить и не особо доверять
хлопци очень хорошо себя рекламируют и не более того ...топливный кризис коснулся
всех в мире и эта проблематика исследуется не менее чем гибридные движки...но пока на газ лучше переводить бензиновые движки...проверено временем и опытом...не надо спешить а то успеем
С уважением Гена.
kds
VW знаток
VW знаток

Повідомлення kds »

тк,что делать?
Какова цена вопроса-билеты туда и обратно и все?
А сколько баллонов и как их поставить?
Сертификация ?? итд.
Т-4 ААВ.94Г.
Kolyaholod
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Kolyaholod »

[..но пока на газ лучше переводить бензиновые движки...проверено временем и опытом...не надо спешить а то успеем
С уважением Гена.[/quote] +1. Коротко и ясно. На сегодня альтернативы, к сожалению, НЕТ.
Каравелла 2001 , AVT 2.5i. 155тыс, метан.
-Что самое дорогое в жизни!?
...?
-Это глупость! За нее дороже всего приходится платить!
Skype Kolyaholod.
Гена

Повідомлення Гена »

kds писав:тк,что делать?
Сертификация ?? итд.

Не для кого не секрет что газодизелями занимаются давно но ...
Предыдущие разработки и опрабированные и временем и практикой показали что метаном можно обогащать воздух попадающий в цилиндры на 15-25 % при этом если что случилось с газовай аппаратурой или закончился газ то ты спокойно едешь на соляре. Установить ее по этому варианту можешь сам у тебя же атмосферный движок. Единственное после установки
тебе понадобится лямда зонд в выхлопную на время для определения к-ва газа или давления подаваемого газа вспомни нормальных карбюраторщиков как они и что делали .Единственное что могу рекомендовать. ИМХО.
С уважением Гена.
gazodizel.in.ua

тк,что делать?
Сертификация ?? итд.

Баллоны ставятся под днище (в случае Богдана 3 на 091, 4 на 092). Резрешительные док-ты не вопрос, в МРЭО регистрируются.
но пока на газ лучше переводить бензиновые движки...проверено временем и опытом...не надо спешить а то успеем

А вот это вопрос очень спорный :) Мы к этому тоже не просто так пришли. Изначально начали заниматься проблемой имея собственный маршрут с немаленькими вложениями и сравнительно низкой рентабельностью. Вы мыслите как хозяин одного собственного автомобиля, а когда у вас автопарк - все совсем по-другому! Мы для себя считали, у нас на 10 машин получается + 10 000$ чистой прибыли! И водители дерьмо не заливают слитое с фур! Думаете не актуально? Постоянные ремонты и простои из-за дерьмовой соляры, а водителям все по-барабану, он сегодня стольник в карман положил и отлично, а у нас ремонта на 200 баксов.

Скептиков много, поверьте, я уже не удивляюсь. Поговорим через пару месяцев, интересно будет, что Вы тогда скажете. У нас сейчас Спринтер на этой неделе на испытания становится, этого 100% никто еще не делал. Там вообще все просто, установка за день.[/quote]
kds
VW знаток
VW знаток

Повідомлення kds »

Спринтер-насос форсунка?
Т-4 ААВ.94Г.
Vig
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
Реальное имя: Илья
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 25 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Vig »

kds писав:Спринтер-насос форсунка?

А какая в принципе разница ? принцип управления тот-же , электроклапаном .(ето я о новых спринрерах :) )
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
kds
VW знаток
VW знаток

Повідомлення kds »

Подгоню АТП(и не одно) с Богданами и Эталонами под переоборудование.
% положен мне??
Т-4 ААВ.94Г.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Как по мне то переоборудование дизеля на метан галимое занятие, степень сжатия совсем другая и много ещё чего, скоро дойдёт до того что дизеля на уголь переводить начнут вместо того чтоб дрыг другой придумать. Микроскопом тоже можно гвозди забивать но есть ли смысл? Бензинки это другое дело, эти два вида топлива хоть както похожи между собой... Да и постоянно на окружной наблюдаю бесконечную очередь на метановую заправку, а их не так уж и много по городу, да и запас хода на метане небольшой
kds
VW знаток
VW знаток

Повідомлення kds »

Это все в теории и в своем воображении,но тот кто метан попробовал,уже никогда от него не откажеться.
Уже и заправок стало хватать вполне .
7,15-это уже не шутки со своим кошельком-мы ,что купили машины для того чтобы бабло на ТНК оставлять.
Инфа-вчера ТНК в опте на ДТ с 6,91 скинуло на 6,66гр.но на ценах на заправке это не отразиться.

Привожу собственный пример. 2006год
Газель пассажирская-метан 4 баллона.
Маршрут Донецк-Киев-Донецк.
Заправил газа метана в оба конца (по ценам 2006г.) на 340гр!
Списал бензина(а-92,95) по путевке на 1500гривен!
1160гр с поездки навар вполне законный.
Т-4 ААВ.94Г.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

kds тут иногда с дизелем проблем хватает, а ещё и метан туда мешать, если бы хоть мастера при памяти были, а то как вспомню как на свою жигу пропан поставил и по сервисам катался, а по пропану мастеров поболее чем по метану, а при памяти и того меньше, потом сам плюнул на всё, разобрал редуктор, разобрался как он работает и настроил как часы, но сейчас на это времени совсем нет. Да и не забывай что полностью на метан перевести это из дизеля сделать почти бензинку, и она кроме метана ни на чём не поедет, или подмешивать в дизель метан и заправляться и тем и другим
Гена

Повідомлення Гена »

kds!
Соглосен с Bozya на 100 % бензиновый движок в 5-6 дешевле дизельного
покупай его вместе с родными мозгами и будет тебе счастье... метановое.Если еще в придачу найдешь себе миникомпрессор для закачки газа от 220в то цена газа а я живу в частном секторе плачу за 1 куб. газа аж 31.5 коп.
С уважением Гена.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Гена мы когдато пытались прямо с магистрали компрессором в баллон закачать, подключили, так оно как качнуло что по всей улице даже запальники в котлах потухли :roll:

P.s. когдато, лет так 5 назад, попадались под руку чертежи установки по закачке метана с бытовой магистрали, но где уже не помню.
gazodizel.in.ua

[quote=]Как зачем чтобы тебя уболтали что на свете нет равных им специалистов мой совет не спешить и не особо доверять

хлопци очень хорошо себя рекламируют и не более того ...топливный кризис коснулся

всех в мире и эта проблематика исследуется не менее чем гибридные движки...но пока на газ лучше переводить бензиновые движки...проверено временем и опытом...не надо спешить а то успеем

С уважением Гена.[/quote]

Я бы не советовал Вам делать поспешных выводов, Вы нас не знаете - а в наш адрес отпускаете нелестные комментарии. Я такое слушаю, чтоб Вы понимали каждый день помногу раз! поробуйте найти человека который нас знает и скажет вам что "все это фуфло", а потом обсуждайте на здоровье! У нас уже очереди, а пройдет пара месяцев - тогда и посмотрим, давайте на будем голословными.
А по поводу хорошо рекламируют - спасибо за комплимент :) но в рекламе мы особо нуждаться не будем :) У нас уже очередь.
Відповісти

Повернутись до “Масла, паливо і автохімія”