Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
alex120945 теперь по порядку:
1. страховка хоть какая-то есть у тебя и у него?
2. гаи вызывал, доки оформляли?
3. с места дтп не съезжал до приезда гаи?
потом еще буду спрашивать, или если хочешь - позвони, проконсультирую по телефону о дальнейших действиях.
пс: суд в Голосеевском районе если шо, или по месту прописки виновника?
Конфета Страховка есть по полной программе . Гаи вызывал и доки оформлял . С места дтп не съезжал до приезда гаи . Справку у них взял . Его и мои страховые агенты были и бумаги оформили . В четверг еду в страховую с оригиналами договоров и копиями документов . Может еще что то надо сделать ? Дождусь вызова на тех.экспертизу и возьму счет для оплаты на сервисе . Кузовных дел мастера со мной давно знакомы . Ты же знаешь - мне пруха с этим Мультишом
Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
alex120945 гайцы протокол об админ.нарушении на этого мудачка (сорьки, иначе не могу назвать) составили?
желательно проконтролировать, чтоб случайно обоюдку не влипили
Какаято зараза видать тебе здорово завидует, или в борщ комуто нагадил, нуна что-то делать и переводить авто в ряды мастёвых, хватит притягивать неприятности
Bozya писав:Какаято зараза видать тебе здорово завидует, или в борщ комуто нагадил, нуна что-то делать и переводить авто в ряды мастёвых, хватит притягивать неприятности
Нада зібраться толпою і під пивко танцюючи навколо буса поспівать шаманських пісень! Саня, співчюваю!
Деу Сєкас - тоже ДИРЧИК
066-сім86десять93
067-п"ять829нуль31
Дверь с панели приборв боковую открывал а в это время Ольга хотела выбросить огрызок и снимала шторку чтоб открыть форточку . Все произошло в считаные секунды ... итог - разорванная сетка шторки и согнутая направляющая фиксатора Настроение гавно . Где заказать такую мелочь ?
Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
alex120945 писав:Дверь с панели приборв боковую открывал а в это время Ольга хотела выбросить огрызок и снимала шторку чтоб открыть форточку . Все произошло в считаные секунды ... итог - разорванная сетка шторки и согнутая направляющая фиксатора Настроение гавно . Где заказать такую мелочь ?
alex120945 уже можна на водительской левой двери приклеивать звёзды (как у лётчиков во вторую мировую) ну а вообще мож задуматся над тем что б стать пешеходом, раз такая непруха или покупать сразу два одинаковых мульта -- один всегда в ремонте, другой запасной?