Расскажите плиз что за ЕТ и с чем его едят?
Stefler писав:Судя из твоей подписи, то тебе нужен ЕT 35 поскольку у тебя 91 года машина, по ширине покрышки это зависит от ширины обода диска ( J ) , скажи какого радиуса колеса будеш ставить, и я отпишу размеры покрышек и ширину обода, также при покупке незабудь посмотреть на макс нагрузку на диск ( она расчитываеться дето так вес буса/4 , если брать 17, 18 радиус, то лучьше еще и с запасом)
malish писав:Stefler писав:Судя из твоей подписи, то тебе нужен ЕT 35 поскольку у тебя 91 года машина, по ширине покрышки это зависит от ширины обода диска ( J ) , скажи какого радиуса колеса будеш ставить, и я отпишу размеры покрышек и ширину обода, также при покупке незабудь посмотреть на макс нагрузку на диск ( она расчитываеться дето так вес буса/4 , если брать 17, 18 радиус, то лучьше еще и с запасом)
буду по любому ставить R15... не для наших дорог R16/17 и не с нашим мэром
ромчик писав:Если всетаки 15,то не парься ,а купи красивые колпачки,мафынка то не новая,или оригинальные фольцовские...тоже красиво.
russtar писав:Ромчик,а тьі знаеш скока стоять колпапаки оригинал?
Я спрашивал в Автосоюзе около 300гр штука.
Может знаеш где -то дешевле?
Stefler писав:Ну поскольку будет R15 и резина наверняка 195/70 или 205/65. оптимально будет 5,5-6J, в остальном главное посмотри на обратной стороне диска макс нагрузку