, спасибочки за до помогу ,добрался до города и вновь воевать ,забылся ,извиняйте,закинул вовчику наклейки,и опятьработа,а насос узнал у нас поляки 500грн,убью этот буду брать

, спасибочки за до помогу ,добрался до города и вновь воевать ,забылся ,извиняйте,закинул вовчику наклейки,и опятьработа,а насос узнал у нас поляки 500грн,убью этот буду брать

! 1 идёт белая с двумя кружочками 2 идёт серая автобус 3 с помощью плёнки переводим синию;4 отдираем оккккккууууууратно плёнку 5переходим к о второй стороне
вот так 

super.alex-t4 писав:алик я думаю так.! 1 идёт белая с двумя кружочками 2 идёт серая автобус 3 с помощью плёнки переводим синию;4 отдираем оккккккууууууратно плёнку 5переходим к о второй стороне
вот так

я поломал себе голову на этом конструкторе лего целый день чего и куда мастырить и выше написанное просто предположение ,а вы злыдни уже записали меня в поклейщиков не не не так дело не пойдёт , да и ещё с гарантеееееей

про экперементирую сначала на своём , а там

alekst5 писав:rusl
super.alex-t4
Dred
Vlads
получили свои наклейки!наклеек больше нет!кто просил ,тому и привез!
рад знакомству!было очень приятно!
давайте не теряйтесь и подтягивайтесь на крымскую встречу!
а то будет недоаавтобус

надо будет поразмышлять о тусе где-то в конце мая - начале июня

Tolik Crimea писав:предлагаю безалкогольный круиз на бусах по всему побережью крыма!![]()

Tolik Crimea писав:если нуно отдам и фторую ты где?

Tolik Crimea писав:предлагаю безалкогольный круиз на бусах по всему побережью крыма!