Встречи Клуба
-
- Человек-Одесса..
)))))))))))))))) Шума подняли)))))))))))Дата не переносится , Я спросил мнения Ваши, может кто-то не может, детей в школу и всё такое...............
цена за номер максимальная, можно устроить и по 30грн за номер - На днях поеду на базу, на которой меня знают и буду договариваться, пока увидел - Бозя +2, Итальянец +1, Мантас +2, Алекс_К , alex120945+1 , Жека +1 - Kord не может , Гурам +2, Евгений +?, кого забыл??????? Диапазон цен озвучу позже! Берегите нервы и печень.....!!!
цена за номер максимальная, можно устроить и по 30грн за номер - На днях поеду на базу, на которой меня знают и буду договариваться, пока увидел - Бозя +2, Итальянец +1, Мантас +2, Алекс_К , alex120945+1 , Жека +1 - Kord не может , Гурам +2, Евгений +?, кого забыл??????? Диапазон цен озвучу позже! Берегите нервы и печень.....!!!
ААВ '93 Transporter Combi
-
- Человек-Одесса..
Привет всем! Встреча должна состоятся 29.08.08 на базе отдыха "Золотые пески" Затока , вчера общался с директором - итог : 2х местный номер с тремя кроватями, горячим душем и туалетом, без холодильника и телевизора, 60 грн чел/сутки - сколько будет с двух не трудно догадаться)) Номера чистые, кровати вроде в норме, бельё присутствует.
Мне необходимо подтвердить количество номеров, пока вёл разговор о 10.
Просьба сказать количество номеров, кому сколько???? Желательно до конца недели определиться...........
Кстати, кто намерен во сколько и в какой день приехать (пятница, субота, утро -день-вечер)???
Мне необходимо подтвердить количество номеров, пока вёл разговор о 10.
Просьба сказать количество номеров, кому сколько???? Желательно до конца недели определиться...........
Кстати, кто намерен во сколько и в какой день приехать (пятница, субота, утро -день-вечер)???
ААВ '93 Transporter Combi
- Galustyan
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Потому что гладиолус
- Galustyan
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Потому что гладиолус
Мантас
1 раз в три месяца возможно это много для некоторых, но ты же знаешь что я лёгок на подъём, маскали как я погляжу частенько организовывают встречи, видать ветка активистов крепкая, а наш Форум украинского клуба любителей бусов VW чем хуже? молодой не спорю, главное это взаимопонимание как в семейных отношениях!
1 раз в три месяца возможно это много для некоторых, но ты же знаешь что я лёгок на подъём, маскали как я погляжу частенько организовывают встречи, видать ветка активистов крепкая, а наш Форум украинского клуба любителей бусов VW чем хуже? молодой не спорю, главное это взаимопонимание как в семейных отношениях!
Одесса мама...