Болезненные места Т5
- slash
- VW знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Болезненные места
slash писав:JmenVIP
как слетел?изза чего?
Сильно дорогое ТО,меняют детали не спрашивая владельца машины,просто тупо ставя перед фактом сколько надо бабла заплатить.Квалификация персонала на среднем уровне-на вопрос какие лампочки стоят на ближнем и дальнем(Н4 или Н7)сказали Н7,хотя на фарах транспортёра с одинарным отражателем -Н4(две нити накаливания).Это простой вопрос,ничего сложного нет,а если по-серьёзней задать?и таких примеров много

и я вчера заметил такую же фигню под ручкой, а сегодня увидел что не у одного меня, а ещё турбинка подшаливает, в понедельник буду разбиратся 

- yur
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ПартнерТипи, 1,6
- Реальное имя: Юрий
Timont-7
я так понял, дело в продольном люфте ручки - большое усилие при закрывании. Устранить думаю будет не сложно.
я так понял, дело в продольном люфте ручки - большое усилие при закрывании. Устранить думаю будет не сложно.
нупачиму луди ни литают каг птици ?...
yur писав:Timont-7
Так оно и есть, даже большого усилия не надо. Наверное что бы устранить эту ерунду обшивку нужно снимать и чёто там поджать надо.

- yur
- VW знаток
Timont-7
разберись и сделай как надо
и нам расскажешь
разберись и сделай как надо

и нам расскажешь

- Ветаха
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t5 axd 2.5 130hp 96kw shuttle
- Контактна інформація:
был в салоне Атланта, ради интереса подергал ручку сдвижной двери - люфт даже на новом. на своем бусе на сдвижке летом делал виброшумоизоляцию, намучился жутко, заодно хотел и ручку посмотреть, так туда хрен доберешься.
Т4 97г. ABL-был, Т5 05г. AXD
- BlackMagic
- Штурман
- Контактна інформація:
Timont-7 писав:и я вчера заметил такую же фигню под ручкой, а сегодня увидел что не у одного меня, а ещё турбинка подшаливает, в понедельник буду разбиратся
А что именно с турбинкой? чего думаешь что это она подшаливает?
T5 2006, 2.5 TDI, 96KW, Black
www.obuvka.at.ua
www.obuvka.at.ua
BlackMagic писав:Timont-7 писав:и я вчера заметил такую же фигню под ручкой, а сегодня увидел что не у одного меня, а ещё турбинка подшаливает, в понедельник буду разбиратся
А что именно с турбинкой? чего думаешь что это она подшаливает?
С правой стороны по ходу движения при разгоне в моторном отсеке прослушивается нервирующий "писк,визг"или что то вроде этого, этот недуг проявляется как и при 1800 оборотов, так и может появится и при 3000. При плавном разгоне он не проявляется, но стоит чуть больше надавить на газ как сразу начинает что то "пищать". На холостых вначале развития этой болезни при перегазовках это писк ни как не проявлялся ,сейчас чуток стал прослушиватся примерно от 1500 до 2000 оборотов. По месту делали диагностику, она показала что турбинка перекачивает так мне сказали, а потом я ещё заметил что клапан рецеруляции заглушен видимо фашисты еще в германии чета мутили не зря они мне дешевле продали ,да и если все открыть то звук это от турбины исходит.

Подскажите при скольки оборотов включается турбина?Мне сказал один мудрило что после 2000тис.У меня 2.5 турбодизель 178 кобыл... 

- slash
- VW знаток
- Контактна інформація:
Sereban
нежно ты его, неужели ты у себя не чувствуешь когда включяется турбина?
Добавлено 14/03/10, 22:40
з.ы. появляется эфект после 2000х
нежно ты его, неужели ты у себя не чувствуешь когда включяется турбина?

Добавлено 14/03/10, 22:40
з.ы. появляется эфект после 2000х
Востаннє редагувалось 15 березня 2010, 12:53 користувачем slash, всього редагувалось 1 раз.
- yur
- VW знаток
Sereban писав:Подскажите при скольки оборотов включается турбина?Мне сказал один мудрило что после 2000тис.У меня 2.5 турбодизель 178 кобыл...
мудрило правильно сказал

- slash
- VW знаток
- Контактна інформація:
- yur
- VW знаток
slash писав:стартер!
тут у любого машина стартер полетит если им крутить больше положенного

Там же кампутир диагностирует запуск - если не завел за несколько секунд, он отключает исполнительные механизмы. Так же и при аварийной остановке, все отключается от топливного насоса и до форсунок. Так что крутить дальше смысла нет.
- slash
- VW знаток
- Контактна інформація:
slash писав:страртер-болезненное место, что в Т5 что в каддиках стоит в очень неудачном месте,защита-незащита а влага попадает,оттуда и все горести.У каддика рассказывал стоШНИК когда сняли-всередине был весь белый-окислился.
В стартере слабое место-щетки, долго маслать нельзя ибо перегорают. Не больше 3-4 секунд-потом надо дать отдохнуть, при морозах долгое маслание мне вылезло боком
вот)
- slash
- VW знаток
- Контактна інформація:
вопрос заключается в следующем,решил подкрасить сколотую краску возле ручки сдвижной двери(ибо ржавчина), Резинка с двери (уплотнительная...или както так) снимается??? просто рвать не хочется,может ктото снимал?
-
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т-5 96кВТ,был Т-4 45кВТ
С ручкой сдвижки такая-же фигня как у всех.Зачистил,загрунтовал.Подсохнет-подкрашу окуратно.
Т-5 2004,96кВт,пассажир,чёрный .
- yur
- VW знаток
URIK писав:С ручкой сдвижки такая-же фигня как у всех.Зачистил,загрунтовал.Подсохнет-подкрашу окуратно.
я бы подкрасил, ручку подпилял тот угол что царапает дверь, а на краску после просушки еще пленку защитную наклеил квадратиком
- rusl
- Пилот
- Реальное имя: Руслан
устал бороться с ржавчиной на задней ляде под стеклом,раз в месяц счищаю ржавчину вместе с краской до металла ,обробатываю и крашу заново но ровно на месяц,потом опять тоже самое,подскажите чем можно обработать чтоб помогло?