Если переоборудовать машину в пассажира?
- Nema
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Caddy 1.9TDI
- Реальное имя: Макс
Если переоборудовать машину в пассажира?
Если переоборудовать машину в пассажира, а тех паспорт не переделовать, какии могут быть притензии на дороге со стороны ГАИ?
Caddy 1.9TDI 2008г.Синенький
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Re: Если переоборудовать машину в пассажира?
Обоснованные.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- alekst5
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5,AXB,1.9tdi,175000
- Реальное имя: Али
- Контактна інформація:
400 дохлых вечнозеленых енотов!и у тя доки на руках!и ездишь спокойно!мэйд ин бердычев
T5 2005г 1,9tdi (axb-90kw,серебирстый,CHIP by ATG)
Kia Sportage 2011 2.0 (122kw темносерый,кореец)
http://carservice.in.ua
Kia Sportage 2011 2.0 (122kw темносерый,кореец)
http://carservice.in.ua
- Nema
- Пилот
alekst5 писав:400 дохлых вечнозеленых енотов!и у тя доки на руках!и ездишь спокойно!мэйд ин бердычев
у меня машина в кредите, это что то меняет в цене?
- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 7 разів
Nema, если изменена конструкция автомобиля, то необходимо внести изменения в регистрационные документы, иначе - штраф.
Про 400 енотов - в Крыму (я уже знаю точно
) дорого не только в сезон отдохнуть. На самом деле документы (грузовой в легковой) стоят: Висновок НТЕ - 300-360 грн - делается в Киеве, Акт технической экспертизы формы №9 - около 200 грн - делается в любом городе Украины, расходы в МРЭО по месту регистрации - зависит от удачи
, почти как постановка на учёт кроме транспортного сбора (если он конечно проплачен за текущий год). И ВСЁ!!! Переплачивать совершенно не обязательно, хотя если есть желание....
Срок изгоровления Висновка НТЕ - НЕ БОЛЕЕ 2 НЕДЕЛЬ с момента оплаты.
Вот ссылка на ДП "ДержавтотрансНДІпроект" - ту "контору" которая выдаёт Висновки
http://www.insat.org.ua/, там в разделе "Переоборудование" есть координаты.
Вот ссылка, где я объяснял, как примерно проходит процедура переоборудования, там и телефоны есть
viewtopic.php?f=25&t=1018&hilit=+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Я сам работник "ДП "ДержавтотрансНДІпроект" и член экспертной комиссии по вопросам переоборудования - эксперт короче
. Если есть вопросы - милости просим в личку.
ЗЫ: будет некорректно не сказать, что согласно "Правил регистрации авто...." (Постанова №1388, советую всем почитать на досуге) согласовывать переоборудования имеют право две организации в Украине - ДП "ДержавтотрансНДІпроект" и Науково-дослідний центр безпеки дорожнього руху МВС України (НДЦ БДР). Выдаёт ли НДЦ сейчас свои Дозволи я точно не знаю, вроде пока нет (ну милиция, у них всё простое почему-то сложнее
). Их Дозволи были дешевле наших Висновков и к ним не всегда надо было делать Акт формы №9 (такой себе конкурентный ход
). Адрес НДЦ БДР - Киев, ул. Институтская, 21 (во дворе Дома офицеров).
С уваженьем!
Про 400 енотов - в Крыму (я уже знаю точно

Вот ссылка на ДП "ДержавтотрансНДІпроект" - ту "контору" которая выдаёт Висновки
http://www.insat.org.ua/, там в разделе "Переоборудование" есть координаты.
Вот ссылка, где я объяснял, как примерно проходит процедура переоборудования, там и телефоны есть
viewtopic.php?f=25&t=1018&hilit=+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Я сам работник "ДП "ДержавтотрансНДІпроект" и член экспертной комиссии по вопросам переоборудования - эксперт короче

ЗЫ: будет некорректно не сказать, что согласно "Правил регистрации авто...." (Постанова №1388, советую всем почитать на досуге) согласовывать переоборудования имеют право две организации в Украине - ДП "ДержавтотрансНДІпроект" и Науково-дослідний центр безпеки дорожнього руху МВС України (НДЦ БДР). Выдаёт ли НДЦ сейчас свои Дозволи я точно не знаю, вроде пока нет (ну милиция, у них всё простое почему-то сложнее

С уваженьем!
УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету
)
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),

- капитан
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4-карамель97г. на фарше с АКПП, Т2 весфалия-хельсинки-73
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. - Звідки: Звенигород Моск. обл.
Что-то дороговато у вас доументы на передел. Недавно помогал товарищу с доками, так сделали все за 1.5 дня и мы отдали 250 зеленых.
Карамелька 2.5 ACU АКПП при всех прибамбасах. Т2 -73 год. ВЕСТФАЛИЯ- ХЕЛЬСИНКИ= для души.
мАськва-Кремль.
мАськва-Кремль.
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5
ездил ровно год с переделанным салоном и документами на грузовик,
к счастью ниразу никто не заметил при проверке документов, но дело такое, можно и попасть......
к счастью ниразу никто не заметил при проверке документов, но дело такое, можно и попасть......
TTTT_2003_off2мат
- капитан
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4-карамель97г. на фарше с АКПП, Т2 весфалия-хельсинки-73
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. - Звідки: Звенигород Моск. обл.
Опять можно влезу
До этого имел грузовой Т4 2.4 ААВ.
перешаманил весь, покрасил. Поехал в Сумы для переделки в грузопассажир. Поставил второй ряд трешку и сделали салон. За два года обладания бусом . был в УКР, Прибалтике, Белоруси.
Проблем было =о. Вот только при снятии с учета - пришлось "улыбаться" в МРЭО

перешаманил весь, покрасил. Поехал в Сумы для переделки в грузопассажир. Поставил второй ряд трешку и сделали салон. За два года обладания бусом . был в УКР, Прибалтике, Белоруси.
Проблем было =о. Вот только при снятии с учета - пришлось "улыбаться" в МРЭО

Карамелька 2.5 ACU АКПП при всех прибамбасах. Т2 -73 год. ВЕСТФАЛИЯ- ХЕЛЬСИНКИ= для души.
мАськва-Кремль.
мАськва-Кремль.
- Nema
- Пилот
Алексей 'Инженер'
спасибо за информацию, но у меня ещё один гемор, надо разрешение на замену техпасрота в банке(машина кредитная) звонил в банк,разрешение получить не так просто и быстро как я думал
да плюс с страховкой КАСКО следом наклёвываеться проблема
. Честно говоря даже теперь не знаю, стоит ли начинать? Иль может потерпеть пару лет пока кредит виплачу?
спасибо за информацию, но у меня ещё один гемор, надо разрешение на замену техпасрота в банке(машина кредитная) звонил в банк,разрешение получить не так просто и быстро как я думал

- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем
Nema, могу посоветовать перечитать пост EMILя выше, сделать Висновок, переоборудовать автомобиль и...ждать одного из сотни злого голодного ГАЙца, который не поверит слёзному рассказу, что "...только что вот обшил салон, вот и Висновок есть, осталось только переоформить, не успел, но честноепионерскоесукаблябудузубдаю завтра-же поеду в МРЭО, т.к. из-за вас сегодня туда уже не успеваю..."
Да и 300 грн за Висновок (по сравнению со штрафами) не так и много. Кстати, действителен Висновок всего 2 года, может и кредит к тому времени погасишь.
капитан, в России немного другая процедура оформления переоборудования, хотя и похожая. Просто у вас это не на потоке, а в Украине переоборудование - это бизнес в масштабе областей, особенно приграничных. Кстати, была смешная ситуация, когда выдавали Висновки...гражданам России и Беларуси, для проезда до границы. Потом руководство заёжилось, мол что, в документах писать типа "Власником КТЗ є Мєдвєдєв І.І., адреса: вул. Червона площа, 1/0, Кремлівський район, Москва, Російська федерація" (перевод: Россия, Москва, Красная площадь, Кремль
)? Некошерно, мол, звучит слово "Москва" на українській мові!
Потом перестали выдавать, да и спрос пропал. Хотя, если надо будет.....
С уваженьем!

Да и 300 грн за Висновок (по сравнению со штрафами) не так и много. Кстати, действителен Висновок всего 2 года, может и кредит к тому времени погасишь.
капитан, в России немного другая процедура оформления переоборудования, хотя и похожая. Просто у вас это не на потоке, а в Украине переоборудование - это бизнес в масштабе областей, особенно приграничных. Кстати, была смешная ситуация, когда выдавали Висновки...гражданам России и Беларуси, для проезда до границы. Потом руководство заёжилось, мол что, в документах писать типа "Власником КТЗ є Мєдвєдєв І.І., адреса: вул. Червона площа, 1/0, Кремлівський район, Москва, Російська федерація" (перевод: Россия, Москва, Красная площадь, Кремль

Потом перестали выдавать, да и спрос пропал. Хотя, если надо будет.....
С уваженьем!
УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
)
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),

- Nema
- Пилот
Алексей 'Инженер'
Спасибо! Только хотел задать вопрос :сколько действует высновок? как получил ответ. Переделывать буду после нового года, думаю где то в 20-х числах. Прошу скинуть номер тел в личку. Свяжусь ближе к делу.
Спасибо! Только хотел задать вопрос :сколько действует высновок? как получил ответ. Переделывать буду после нового года, думаю где то в 20-х числах. Прошу скинуть номер тел в личку. Свяжусь ближе к делу.
-
- Местный
- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем
Скорее сексуального партнёра

ОФФ: у зазоводов, кстати, есть чему позавидовать, например храбрости (особенно впечатлила поездка россиян из Владимира в Крым и назад на ушастике - эх, молодость

С уваженьем!
УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
)
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),

-
- Местный
как ты туда помещаешся
да и зимой наверое холодно, движок то не греет спереди
могу тебе обесшумки кусок подарить 1м2 да утеплитель кусок побольше, всё самоклейка
могу тебе обесшумки кусок подарить 1м2 да утеплитель кусок побольше, всё самоклейка
TTTT_2003_off2мат
- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем
EMIL писав:как ты туда помещаешся
Сразу видно, ЗАЗа у тебя небыло

Кстати, а ты почему не "там, где жарко", или я чего-то пропустил?
ЗЫ сорри за полный ОФФтоп
УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
)
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),

-
- Местный
Алексей 'Инженер' писав:Кстати, а ты почему не "там, где жарко"
токо с фуршета.....не пойняв, шо, гдето шото дают нашару?.....)))))
TTTT_2003_off2мат
- Bohdan
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-4, 2.4D, AJA, 2001г., пасажир
- Реальное имя: Богдан
Re: Куплю Т4, Syncro, дизель, длинный
Щоб не створювати нової теми задам маленьке питання знатокам.
А підкажіть будь-ласка мені хто в курсі, в мене в техпаспорті записано - фургон малотонажний-В, в майбутньому планую переробляти під пасажир (7+1) і власне маю такі питання:
1) як бажано зареєструвати авто (легкова,автобус і т.д....) щоби техогляд проходити 1 раз в 2 роки?
2) чи можна врізати вікна не міняючи техпаспорт? (не порушуючи правил...)
Наперед дякую...
А підкажіть будь-ласка мені хто в курсі, в мене в техпаспорті записано - фургон малотонажний-В, в майбутньому планую переробляти під пасажир (7+1) і власне маю такі питання:
1) як бажано зареєструвати авто (легкова,автобус і т.д....) щоби техогляд проходити 1 раз в 2 роки?
2) чи можна врізати вікна не міняючи техпаспорт? (не порушуючи правил...)
Наперед дякую...

VW T-4, 2.4D, AJA, 2001г.,пасажир 7+1
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 axd 2.5 300 тыс
- Реальное имя: Олег
Всем привет.Я тоже переделывал.Из грузового в грузопас. В техпаспорте тоже малотонаж-В. Техосмотр 1р в 2 года все до 3,5тонн. Врезал по одному стеклу. На ляде не трогал. При снятии в МРЭО надо будет только снять сидушки. На сегодняшний день еще существует в налоговой мулька с продажи грузового авто должен в бюджет 1% , легкового 15%.В прошлом году мне руки выкрутили за легковую.
Т5 2,5 AXD 2007 На коня зібрався пить , подивись чи він стоїть.
Здраствуйте!
Давно инетерсуюсь, но не находил ответа на вопрос: Если переоборудовать машину в пассажира, то не будет ли проблем в Европе?
столкнулся в случайном месте этим:
http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_2415068.html
"Еще немаловажно -с переделками в Европе будут проблемы с полицией или могут вообще не пустить."
Как всё обстоит на самом деле? Для меня очень сейчас важно знать правду.
Спасибо.
Давно инетерсуюсь, но не находил ответа на вопрос: Если переоборудовать машину в пассажира, то не будет ли проблем в Европе?
столкнулся в случайном месте этим:
http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_2415068.html
"Еще немаловажно -с переделками в Европе будут проблемы с полицией или могут вообще не пустить."
Как всё обстоит на самом деле? Для меня очень сейчас важно знать правду.
Спасибо.
- ollego
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,Syncro (lock),1993. ААВ, 8+1, кондей
- Подякували: 1 раз
А если из моего пассажира вытащить задние сидушки - это будут переоборудованием?
Т4,Syncro (lock). ААВ,ABS, 8+1, кондей
Per aspera ad astra!
Per aspera ad astra!