Т5 Не гаснет лампочка свечи накала, мегает,
- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
Re: Свеча накала
В схеме нарисовано так, как должно быть (хотя тоже встречаются ошибки), а что там на самом деле - если машина прошла через пять хозяев, то можно ожидать все, что угодно.
По моему, тема исчерпана, мигает свеча - смотреть, загораются ли тормоза и устранять проблему. А почему сделано так или не так - это к фрицам!
По моему, тема исчерпана, мигает свеча - смотреть, загораются ли тормоза и устранять проблему. А почему сделано так или не так - это к фрицам!
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом

Тему рано закрывать ИМХО
Пусть Бозя ее продолжит по гальванической развязке
которая применена на лягушке....жду подробностей а лучше ссылочку...
Пусть Бозя ее продолжит по гальванической развязке
которая применена на лягушке....жду подробностей а лучше ссылочку...
- alekst5
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5,AXB,1.9tdi,175000
- Реальное имя: Али
- Контактна інформація:
а нельзя подключить ноут и поглядеть!я так сам делаю!у мну тож так моргало!поменял лягушку,стер ошибку,все прошло,лягушка меняется за 15 мин!в 80 проц это лягушка мозг
!
4 месяца назад купил ваг ком(диск+шнурок),за 65 долларов!и все!чуть что ,подключил,поглядел!если смог починил!нет -на сто!

4 месяца назад купил ваг ком(диск+шнурок),за 65 долларов!и все!чуть что ,подключил,поглядел!если смог починил!нет -на сто!
T5 2005г 1,9tdi (axb-90kw,серебирстый,CHIP by ATG)
Kia Sportage 2011 2.0 (122kw темносерый,кореец)
http://carservice.in.ua
Kia Sportage 2011 2.0 (122kw темносерый,кореец)
http://carservice.in.ua
- pushok
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, ахв, 77кВт, красный, 1.9, 2004, пока прошел 570тыщ.
- Реальное имя: Леша т.0679684пять27
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 13 разів
Здравствуйте. Отдельной темы не нашел-пишу сюдою...Какие лучше свечи юзать(фирма,число,ресурс) на т5, можь подскажете? Не хочеться отдаваться на милость продавца-а то насоветует...Двигл определить не могу(не знаю куда глядеть даже),2004,1.9тди. Подъехал в сервисцентр(чисто по фольцам),так замена свечей преобразовалась в диагностику на стенде с последующим капремонтом убитого в хлам двигателя. Ну я ничтоже сумнящеся дрыснул оттуда, вот брожу в нете... Сами как выкрутились?..
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал.
- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
pushok писав:Подъехал в сервисцентр(чисто по фольцам)

К официалам лучше ехать когда счет хороший нужно взять. Для предоставления кому то.
pushok писав:.Какие лучше свечи юзать(фирма,число,ресурс) на т5
проводишь маркетинговое исследование, выбираешь самую оптимальную цену и берешь.
Или едешь на Успех, находишь магазин # 163 или 167 (точно не помню) но они рядом ...Продавец Галина, официалы у неё тарятся запчастями, у нее можно и проконсультироваться.... предложит и оригинал и не очень.

- pushok
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, ахв, 77кВт, красный, 1.9, 2004, пока прошел 570тыщ.
Шоб новую темку не откр., пишу сюдою. Хлопцы, вопрос по свечам накала. Выкрутил свечи протереть - все в саже. Говорят, что это херово; мол рыжие должны быть, типа топливо хорошо сгорает. Если маслянистые- значит "забрасывает" их...А в саже - значит плохо топливо горит? На конце свечи прямо кокс образовался, вэдэшкой не отмачивается, а наждачкой не рискнул тереть. А у кого как? Даю зображення...
Свечи бошевские, два года отходили...После протирки, без проверки, вернулись на место - думаю какие на смену поставить. 
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
pushok
Это результат работы топливной и впрыска а не работы свечей.Если калятся быстро ставь назад.Новые недорогие.От 5 до 9 евро за оригинал.
Это результат работы топливной и впрыска а не работы свечей.Если калятся быстро ставь назад.Новые недорогие.От 5 до 9 евро за оригинал.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- pushok
- Бусовод со стажем
Это понятно. Нагар на свечах является ли индикатором работы системы? То есть, рыжий нагар- все гуд , кокс- топливо плохое, сажа- не сгорает то-то и то-то...Мол, выкрутил свечу и понял, что где-то бардак...Это результат работы топливной и впрыска а не работы свечей
- Hype
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 AXB long
- Реальное имя: Женя
- Контактна інформація:
товарищи, лягушку поменял, теперь стопы стали гореть наконец то. но лампа индикатор свечей по прежнему моргает. наверное ошибку сбросить надо? я сейчас в Киеве, не подскажете где можно вагком подцепить?
BubleBus Т5 AXB 2004 Long