Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Подскажите какая норма нагрева по датчику!И на каком деление стоит уже бить панику про сильный нагрев?! И при какой температуре включаются вентиляторы охлаждения?!
Добрый вечер!У меня есть проблемка,датчик температуры то показывает,то нет,в общем живет своей жизнью,из выше прочитанного я понял,что он приказал долго жить.Кто может сказать где он (датчик температуры охлаждающей жидкости,тот который вывовид инфу на приборку) находится,машинка двигатель ааb 2.4дизель?
На т4 2,5 ACV 1999р. періодично скачуть оберти двигуна, діагностика показала перебої в роботі датчик температури 4х контакного (він у мене зеленого кольору і з квадратною фішкою) який у нього номер, можливо хто може запропонувати такого датчика.?
Dimas 6886
VAG 059 919 501 A Датчик температуры охлаждающей жидкости четырехштекерный зеленый
брали неоригінал на АСV, ходить нормально пару років вже, виробника не памятаю(завтра кума запитаю, то в його течику ) http://exist.ua/price.aspx?pid=808017F9&sr=-4
Минулого вже немає, майбутнього ще немає, живи зараз.
Извинете если дублирую проблему. искал не нашел.
t4 2.5 2003г.в на панельке приборов не показывает температуру охлаждающей жидкости. стрелочка поднимается на одно деление и так висит. когда захожу в диагностику приборной панели температура там отображается адекватно. тест исполнительных органов тоже проходит стрелки ходят как и должны. Прозванивал проводку от датчика на масу, на приборку всё хорошо. Ставил две другие приборные панели, не помогло. чистка контактов не помогло. замена датчика температуры не помогло. Уже не знаю за что цеплятся. Помогите пожалуйста. Спасибо
Добрый вечер.Полетел датчик температури 701919369с двигатель ACV 2.5.В автомагазине предлагают новый датчик 701919369d.Подскажыте пожалуйста какая разница между ими?Можно ли его установить?
менял датчик температуры четырехконтактный 3 раза . все они какие то неадекватные были . на одном из датчиков сильно воняло выхлопом . оказалось что он летом выдавал температуру - 20 градусов . брал на Перова , Luxemburg , зеленого цвета . сейчас температуру выдает адекватную . но свечи накала горят пару секунд . в мороз хуже заводится . спасает автономка . электрик сказал что это может не датчик а глючит ЭБУ . буду благодарен за полезную информацию .