Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Класссс!!!!!! Поздравляю от души!!! И где-то там, в заоблачной дали, Для юной и прекрасной хаски, В вечерний час,устав от суеты , Конфета вслух читает Санни сказки...
Т4, 1.9 ТД... Некоторые часто делают добро, чтобы обрести возможность безнаказанно творить зло
Поздравляю! Ковры снимай, те сопли из проводов в розетке - убирай.. и на протяжении следующих 10 - 15 лет каждое утро на улицу, перед кофе в постель, обувь прячь, ножки у мебели - отпиливый сразу... Животное в доме - это забота! ...член семьи.
Конфета Поздравляю с пополнением !!! Ай красавица, пусть растет настоящим другом, а приносит только радость. P.S. Переживаю, как бы не пришлось розетки выше переносить...
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
она такая красивенная, ходит по пятам, не любит, когда ее оставляют одну, всегда должна быть в центре внимания. Я вот с места встать не могу, чтоб она поспала чуть чуть. А то если уйду куда по квартире - обязательно подскочит и за мной хвостиком пойдет...)))
Добавлено 02 апр 2010, 14:59
а еще она хорошо сочетается с цветом мебели в нашей гостинной)
Доброта и ум — свойства старости. В двадцать лет женщине куда интересней быть бессердечной и легкомысленной.
Рэй Брэдбери Хорошо когда тебе 3 года. Можно взять сломанный пульт и позвонить маме.