Кто и как решал впорос с уплотнителями на стеклах ?

Обговорюємо кузов, двері, днища, скло
Відповісти
Migel
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2,4 ААВ

Кто и как решал впорос с уплотнителями на стеклах ?

Повідомлення Migel »

Всем привет, решил затонироваться, аквариум поднадоел да и надесь будет греться салон меньше, возникла сразу проблема ,посмотрел уплотнители, бархатка почти стерлась, кто подскажет где взять либо кто как с этим бороться? Я видел а продаже бархатка есть, думал преклеить ее вместо старой, но боюсь ненадежно это, подойдет ли 8й, в Т4 карта то изогнута. Вобщем может кто наведет на мысль, а то на разборке не был, далеко ехать.В идеале и наружные нужно менять, иногда когда стекло опускаю, заламывает внутрь его.
Т-4 2,4 ААВ. 1993 г
Max Ukraine
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Re: Кто и как решал впорос с уплотнителями на стеклах ?

Повідомлення Max Ukraine »

Была подобная проблема с заламыванием стекла из-за износа уплотнителей! Разборка решила мои проблемы! 4шт, по два на каждую дверь внутренний+внешний, за все 4in кажись гришек 100 отдал.... не помню уже годика два назад это было...
Т4 Caravelle GL,1991 г.в. AAZ 1.9TD, 283 т.км тел.+38-099-430-21-57 8-066-681-74-61
maxsolomko - позывной в Skype!
V-i-k-t-o-r
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: был T4 2002г. 2.5 ACV, есть Т5 2,5 BNZ 96квт

Повідомлення V-i-k-t-o-r »

Добрый всем день ! сегодня видел Т4 полностью со всеми клеиными стёклами(без резиновых уплотнителей!!!). кроме передних. вид просто супер. может кто сталкивался? ваше мнение? спасибо!!!
Mantas
Банщик
Банщик
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення Mantas »

V-i-k-t-o-r писав:видел Т4 полностью со всеми клеиными стёклами(без резиновых уплотнителей!!!)

фото давай!
vas

Повідомлення vas »

Добрый день.помогите советом,переделал т5 на пасажира ,на днях, одно окно с форточкой,сегодня заехал в мойку и форточка оказалась нехрена не герметичной,в салоне ведро воды.такое у них бывает или у меня нахалтурено?
V-i-k-t-o-r
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: был T4 2002г. 2.5 ACV, есть Т5 2,5 BNZ 96квт

Повідомлення V-i-k-t-o-r »

Mantas писав:
V-i-k-t-o-r писав:видел Т4 полностью со всеми клеиными стёклами(без резиновых уплотнителей!!!)

фото давай!

машинка не моя, если увижу опять, обязательно сделаю фото.только что-б хозяин не видел. както не коректно. я впрошлый раз вокруг да около минут 10 ходил рассматривал .и стёкла и шины,и всё другое.
Виталик
Бусоводик
Модель авто, тип двигателя, пробег: 1X | 1.9л./45кВт | (60 л.с.) | Saung/Diesel | "92год выпуска | длинная база | пассажир | прямая морда лица
Реальное имя: Виталий
Подякували: 3 рази

Повідомлення Виталик »

V-i-k-t-o-r писав:я впрошлый раз вокруг да около минут 10 ходил рассматривал .и стёкла и шины,и всё другое.

хозяин уже думает: Ну всё, скоро сопрут машину
1X 1.9л./45кВт (60 л.с.) | Saung/Diesel | 1992 год выпуска | длинная база | пасажир | прямая морда лица

(067) два9 68 716
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Кузов”