Что творится на дорогах...

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Відповісти
OlaF
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: CHEVROLET Lacetti SE "07 + VW T4 "99 ABL (был) Хочу Т5...

Что творится на дорогах...

Повідомлення OlaF »

Значит вчера вечером выехал с Мелитополя в Киев. Из за большого количества работы выехал поздно. Со мной в машине 4 человека.
Ехал всю ночь. Где то в пол пятого утра... выезд с Борисполя на бориспольскую трассу... Еще в населенном пункте. За спиной 650 километров по конченным трассам....
Выбегает из темноты палочка и бросается под колеса. Останавливаюсь. Все в машине аж проснулись. Подходит сотрудник ГАИ. Представляется. Нарушаем. Документы.
Я уставше достаю и даю. Ваша страховка - тоже дал. Он уходит писать протокол. Тут я понимаю, что как бы я так и не услышал, что я там нарушаю... Выхожу с машины и иду к ним.
- Ребятки. А что собственно я нарушил?
- Вы превысили скорость. И показывает мигающие циферки на фене. 75 км/ч.
Я говорю - а что это за цифры, чьи это цифры, что они означают и куда мне их прилепить?
Они:
- это Ваша скорость.
- Какая моя скорость? Тут машин 50 уже проехало. Берите свой калькулятор и едем в суд. Там его показывайте и доказывайте, что моя скорость.
Сотрудник начинает хамить, чтобы я не вые...ся. Я говорю, что я не вые...сь. Только скорость то не моя. Со словами - Ах... так... Он берет мои документы и засовывает себе в карман. Дальше началось то, чего я совершенно не ожидал:
Он.:
-Мужчина.... а чего вы тут стоите?
Я:
-Как чего. Вы остановили. Я и стою.
- Никто Вас не останавливал. Чего вы тут стали?
- Отдайте документы, говорю, и я не буду стоять. Поеду дальше.
- Какие документы? (круглые глаза)
Тут я начинаю теряться, так как совершенно не ожидал.
- Мои документы, говорю... Те, которые Вы забрали.
-Я у Вас ничего не брал. Я Вас не останавливал. Езжайте себе дальше не мешайте работать.
После этой фразы - у меня небольшой шок. К такому повороту событий я совершенно не был готов!
- Как не брал, говорю, вы остановили, забрали документы и положили в карман.
- Нифига не брал, отвечает.

У меня ступор пару секунд. Потом принимаю решение. Беру телефон и звоню на горячую линию указанную на машине. К моему удивлению там берут трубку.
Говорю так то так то... ехал там то там то... Остановили... выбежали из полной темноты... Забрали документы... Теперь уверяют, что ничего не брали. Чтобы я не мешал работать.
Из трубки вопрос - свидетели есть??? Есть, говорю... 4 пассажира в машине. Пауза в разговоре... Дайте номер патрульной машины. Даю. Ваши данные - даю. Ждите Вам перезвонят.
Через минуту звонок на телефон ГАИшника.... Минуту говорили...
Гаишник достает из кармана права. Бросает на капот - забирайте.
Я спокойно забираю, говорю - до свидания и ухожу.
Вдогонку слышу фразу - Вы смотрите.... А то Бог же все видит!!!!!!!
Разворачиваюсь и отвечаю - я то смотрю... а вот вы видать об этом совершенно забыли!

Вот такая история. Примите во внимание.
Я так понимаю - был бы в машине один - позитивно бы все не закончилось?
У кого какие мысли, советы по выходу с подобной ситуации?

Взято здесь - http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?sho ... 75929&st=0 Я в ах*е!!!
Т4, 1.9 ABL '99, красный, грузовой, короткий - был, уже нет :pardon: Хочу Т5... + Chevrolet Lacetti 1.6, SE, '07, красный
Представитель Lacetti клуба.
_Андрюха_
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт Х.З. скільки тис.
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 40 разів
Контактна інформація:

Re: Что творится на дорогах...

Повідомлення _Андрюха_ »

Пи :censored: си. Будь моя воля я бы всех их на кол посадил бы :evil:
Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

OlaF, а як воно тебе особисто не стосується, то можна тут не збирати мусор по всьому інтернету? Таких історій можна щодня переказувати, навіть із перших уст.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
borisovich62
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Сергей
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення borisovich62 »

И действительно, просто трындец. И чего делать в такой ситуации сходу и не придумаешь. :(
Перед тем, как включить то, что ты думаешь что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого взрыва.

T4 6+1 ( AJT 2.5 ) 65kw 2001 был
Hyundai Santa Fe F/L 2011
т. ноль985три4шесть417
OlaF
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: CHEVROLET Lacetti SE "07 + VW T4 "99 ABL (был) Хочу Т5...

Повідомлення OlaF »

Cubano писав:OlaF, а як воно тебе особисто не стосується, то можна тут не збирати мусор по всьому інтернету? Таких історій можна щодня переказувати, навіть із перших уст.

Это не мусор с интернета, это взято с форума Lacetti-клуба, в котором я состою, имею членскую карточку, езжу на встречи и т.д., не доверять автору темы, который является модератором нашего форума, я не имею оснований, с человеком знаком лично, в этой теме есть и мои коментарии. Ник тот же. Если бы это был необоснованый трёп, я бы его не вылаживал!!! Так, что ув. Cubano , жду, если не извинений, то хотя бы снисхождения к новому участнику форума, который хочет предостеречь, товарищей по рулю, от таких нежданчиков на дорогах.
Т4, 1.9 ABL '99, красный, грузовой, короткий - был, уже нет :pardon: Хочу Т5... + Chevrolet Lacetti 1.6, SE, '07, красный
Tolik Crimea
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: vw lt-28
Реальное имя: Anatoliy
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 68 разів

Повідомлення Tolik Crimea »

остается ждать только ухудшений! оборотни ныне в уважухе! :evil:
Мишаня
Прохожий
Прохожий
Модель авто, тип двигателя, пробег: В поисках мультика 99-03года.

Повідомлення Мишаня »

Все очень просто,нужно вести видео запись или хотя бы записывать на диктофон.Гаишнику сказать что ведете видеозапись,для предотвращения не законных действий.При предъявлении нарушения,сказать что собираете доказательную базу.Гайцы боятся камеры как черт ладана.Советую посмотреть интересный форум и многие вопросы отпадут сами собой.
http://vzjatkamnet.at.ua/forum/
LEXX
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 Caravelle ACV 1996
Реальное имя: Саша
Контактна інформація:

Повідомлення LEXX »

У меня была такая же ситуация летом, только днем, на трассе Киев-Одесса в Гребенках по моему. Тоже остановили на фен, ехал 85 вместо 60. Так я документы в руки гайцу не дал, ссылаясь на то что скорость не моя а цифорки на фене мне ни о чем не говорят, так что остановили без причины и т.д. Отпустили. И щас стараюсь документы в руки не давать, показал в все.
T4 Caravelle ACV
pushok
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, ахв, 77кВт, красный, 1.9, 2004, пока прошел 570тыщ.
Реальное имя: Леша т.0679684пять27
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення pushok »

LEXX ну и молодец, себе нервы не трепал, гая поставил в нестандартную ситуацию, тут уже у тебя просят )). Поступаю так же...и всем рекомендую...Ну и будем солидарны:
Сегодня выезжаю с заправки.Впереди меня пожилой водитель на РАФе так же выезжает со второстепенной налево по главной.Помех нет.Когда РАФ выехал на главную я увидел как справа на него несётся иномарка которая пытается резко тормозить и правой стороной поднимает пыль с обочины.Ситуация конечно была неприятная.Иномарка стала моргать фарами и сигналить водителю РАфа целенаправленно двигаясь за ним.Увидев что за рулём сидит кто то с погонами я поехал за ними.через пару км.обе машины остановились и из иномарки выскочил Гаец(старлей) подошёл к водителю забрал доки и посадил его в свой Фольц.Я остановился впереди и через зеркало наблюдал как деда прессуют по полной проге.Выйдя из машины и подойдя к ним я спросил у Гайца:Чё ты хочешь от деда?Ты сам нарушил скоростной режим и теперь нашёл виноватого.Больше всего меня убило то что водитель сидел и вытирал слёзы платком.Я предложил Гайцу составлять протокол и я с огромным удовольствием пойду свидетелем на сторону водителя и так просто от меня не отделаешься.Гаец сказал что просто хочет чтобы перед ним извинился водитель.Меня очень это удивило и я сказал что ты чуть сам не угробил несколько жизней,что вам всё дозволено и хрен ты у меня сможешь обидеть человека.Когда эта разброрка стала затягиваться предложил им пожать руки и разьехаться,что они и сделали.В этой ситуации я прям почувствовал как Гаец начал оправдываться.Вообщем много интересного нет времени писать но есть идея!Давай те хотя бы разок поможем такому же ка мы,ведь мы уже натаскались,а сколько людей вокрук которым и расчитывать не на кого(я имею ввиду такую ситуацию).Ведь я сегодня увидел за 22года дорожной жизни первый случай когда мужщина с 40ка летним стажем вытирал слёзы платком под прессом Гайца.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал.
Eugene
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT 2.5 65 KWt long с кондиком 314000км
Реальное имя: Евгений
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Eugene »

Да уж, ситуация пид...растическая...
Вчера, кстати вчера тоже отстановил пузатый старшина лет 50... сразу мысль в голове - старшина и 50лет, что-то тут не так... остановил якобы за неправильный проезд жд переезда, ни камеры, ни фотика, ни телефона у него - ничего. Крутил, мутил(пройдемте,я протокол составлю,а Вы если не согласны - то обжалуете его в суде, что тоже позиция интересная) - а документы держу в руке и ему не даю ( отдашь им в руки документы - мгновенно ты их РАБ,а они творцы твоей судьбы ) короче кинул ему подачку на сиденье и поехал - ГАЕЦ под дождем всё-таки стоит, да и тягаться уже с ним не было ни времени, ни желания.
T4 AJT 2.5 65 KWt long с кондиком 314000 050 пять85 7 58девять
без Т4 как без рук и ног

Зображення
Зображення
Дима
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 1.9D 1991 г.в. грузопассажирский
Реальное имя: Дима

Повідомлення Дима »

LEXX писав:У меня была такая же ситуация летом, только днем, на трассе Киев-Одесса в Гребенках по моему. Тоже остановили на фен, ехал 85 вместо 60. Так я документы в руки гайцу не дал, ссылаясь на то что скорость не моя а цифорки на фене мне ни о чем не говорят, так что остановили без причины и т.д. Отпустили. И щас стараюсь документы в руки не давать, показал в все.

От Белой Церкви до Киева гайцы еще ниче. В Сквире остановился возле ТЦ (ребенка укачало) - подлетают: 255 грн - два дня назад знак повесили, будьте внимательны за рулем. Объясняю ситуацию - НОЛЬ ЭМОЦИЙ!!! :shock: Подписал протокол, матом им объяснил, что я о них думаю, да и поехал. Уроды пластилиновые... :evil:
Нет машины лучше в мире, чем VW T4, 1,9D 1991 г. в. грузпасс ВИШНЕВЫЙ
yur
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: ПартнерТипи, 1,6
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення yur »

гаичникам счас подняли "планы", и по протоколам и нал. Так что единственный способ уберечь свои деньги - стать сильнее знаниями и опытнее. Профильный форум http://bmwua.net/saiphorum , после замены движка часть информации утеряна, но на ваши вопросы опытные люди всегда дадут ответ.
Взятки не советую давать ни в каком случае, подумайте в какой стране вы и ваши дети хотите жить.
нупачиму луди ни литают каг птици ?...
Черный_Чак
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Форд Транзит,2,5 ТД самоделка.
Реальное имя: Виталий
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Черный_Чак »

_Андрюха_ писав:Будь моя воля я бы всех их на кол посадил бы

Плохо обтёсаный.
yur писав:гаичникам счас подняли "планы", и по протоколам и нал.

Если проффесор задержится на десять лет,то сегодняшний беспредел покажется вам образцом законности.
OlaF
Штурман
Штурман

Повідомлення OlaF »

Дима писав:От Белой Церкви до Киева гайцы еще ниче. В Сквире остановился возле ТЦ (ребенка укачало) - подлетают: 255 грн - два дня назад знак повесили, будьте внимательны за рулем. Объясняю ситуацию - НОЛЬ ЭМОЦИЙ!!! :shock: Подписал протокол, матом им объяснил, что я о них думаю, да и поехал. Уроды пластилиновые... :evil:

У меня была похожая ситуация - только возле универмага Украина, в прошлом году зимой, когда начали масово фотать нарушения. Подьехала патрулька, выскочили двое, один фотает машину что стоит прям под знаком, другой ко мне, я обьяснил что случилось и сейчас отьеду - отреагировал нормально, пошёл к другим.
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”