А в клуб каддиководов принимаете?
- Vitjas17
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2,5 ТДІ 35000
А в клуб каддиководов принимаете?
Продал два дня назад Т4, 2,5 ТДИ 75-ку.Вчера, да уже вчера, купил Кадик 2,0 SDI. Прикольная машинка. Ездить легче ,наворотов побольше(на чуть-чуть), вся сбитая, в родной краске, что по кузову ,что по мотору ,что по ходовой ---ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. Ну просто ----СОВСЕМ СВЕЖАЯ.
Таможня 14.04 , постановка МРЭО ----16.04.
Вот интересует вопрос: что за двигло 2,0 SDI? Напишите побольше негатива, а то уж больно подмывает себе оставить ,но подсознательно понимаю---------------Тэчик ---лучше...................... А лучше ли? А тем более за такие деньги......
Вот интересует вопрос: что за двигло 2,0 SDI? Напишите побольше негатива, а то уж больно подмывает себе оставить ,но подсознательно понимаю---------------Тэчик ---лучше...................... А лучше ли? А тем более за такие деньги......
- yur
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ПартнерТипи, 1,6
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Re: А в клуб каддиководов принимаете?
Vitjas17
поздравляю со сменом авто
Только не верю я что после транспортера в пузотерке прикольно ездить
поздравляю со сменом авто

Только не верю я что после транспортера в пузотерке прикольно ездить

нупачиму луди ни литают каг птици ?...
- Yuriy T4
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 70 разів
Говорят, что это наиболее дешевый двигатель в обслуге, но туповат. Чтобы летать, надо было брать 1,9 TDI
Взяли осенью Кадди Лайф в самой полной, 1,6 бензин. По поводу наворотов - ну не знаю, только в нашей комплектации есть датчик температуры
Салон, даже у полного пассажира сзади грустный - металл обшивкой не везде закрыт. Машина жесткая - рессоры. Низкая. По скоростным характеристикам - ну ниже среднего. Цена, как на аналогичные - анреал, думаю и на запчасти будет тоже самое.

- mike_fly
- Пилот
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 26 разів
По поводу Кадди
Смотрел его как альтернативу покупки Т4, так как думал что бус великоват для ежедневных покатушек, взял на выходные знакомого и выявил ряд недостатков:
1. Жесткая задняя подвеска, незагруженный переставляет зад на мелких наровностях.
2. Передняя подвеска пробивается даже на небольших колдобинах (там где моя Омега без проблем, и ТАеТа проходила без проблем
).
3. Шумно - но это как я понимаю лечится.
4. Показалось что туповат - но может это субъектив.
5. Цена
Из плюсов:
1. Внешний вид - согласитесь симпатичный особенно если цветной какой нибудь.
2. Удобно за рулем - почти гольф все же.
3. Меньше места нужно на парковку..
Ну вот так как-то.
Смотрел его как альтернативу покупки Т4, так как думал что бус великоват для ежедневных покатушек, взял на выходные знакомого и выявил ряд недостатков:
1. Жесткая задняя подвеска, незагруженный переставляет зад на мелких наровностях.
2. Передняя подвеска пробивается даже на небольших колдобинах (там где моя Омега без проблем, и ТАеТа проходила без проблем

5. Цена

Из плюсов:
Ну вот так как-то.
My bus-story:
Т4, 2000 г, 2.5, ACV, Syncro. Был
T5, 2006 г. 2.5, 96 кВт, акп, мультиванизированный. Был
Т5, 2008 г. 2.5, 96 кВт, 4-motion, мульт-атлантис. Был
T4, 2000 г. 2.5, ACV, Syncro, multivan. Есть
Т4, 2000 г, 2.5, ACV, Syncro. Был
T5, 2006 г. 2.5, 96 кВт, акп, мультиванизированный. Был
Т5, 2008 г. 2.5, 96 кВт, 4-motion, мульт-атлантис. Был
T4, 2000 г. 2.5, ACV, Syncro, multivan. Есть
- igormo
- Бусовод
Vitjas17 писав:Продал два дня назад Т4, 2,5 ТДИ 75-ку.Вчера, да уже вчера, купил Кадик 2,0 SDI. Прикольная машинка. Ездить легче ,наворотов побольше(на чуть-чуть), вся сбитая, в родной краске, что по кузову ,что по мотору ,что по ходовой ---ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. Ну просто ----СОВСЕМ СВЕЖАЯ.
Поздравляю с покупкой! Еще больше информации именно по Кадикам можно почерпнуть здесь http://www.caddy-club.ru
У меня Кадик с таким же двигателем. Пока пробег 80 т.км. Полет нормальный.
Добавлено Вс апр 18, 2010 8:55 am
mike_fly писав:По поводу Кадди
2. Передняя подвеска пробивается даже на небольших колдобинах (там где моя Омега без проблем, и ТАеТа проходила без проблем).
5. Цена![]()
Из плюсов:
Ну вот так как-то.
Думаю, знакомому следует поинтересоваться состоянием втулок заднего стабилизатора и аммортизаторов. У меня такого нет. Передняя подвеска не пробивается даже на немелких колдобинах. Про туповат - правда (особенно, если пригрузить немного).
VW Caddy Combi 2007 2,0 SDI чорний перламутр
VW T5 Caravelle Comfortline 2008 2,5 TDI чорний лак
- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
По 2,0 сді треба поцікавитися, якщо авто куплявся тут, то гуд, якщо з Європи пригнали - то він, скоріше за все, з сажевим фільтром, геморойна деталь.
Про пробивання передньої підвіски - щось нереальне. В ньому підвіска, аналогічна Гольфу5, а на ньому, за 3 роки їзди я не памятаю випадка пробивання підвіски, хоча ями не сильно об"їзжав.
Датчик температури, думаю, в Гольфі і Пасаті тільки для краси, більш-менш правильні покази дає, поки прогрівається, потім, як досягає 90 град, стоїть, як солдат, в пробках, на трасі. Так що не страшно, якщо його не має в Каді, є датчик рівня рідини, мабуть і сигналізатор якийсь перегріву.
Про пробивання передньої підвіски - щось нереальне. В ньому підвіска, аналогічна Гольфу5, а на ньому, за 3 роки їзди я не памятаю випадка пробивання підвіски, хоча ями не сильно об"їзжав.
Датчик температури, думаю, в Гольфі і Пасаті тільки для краси, більш-менш правильні покази дає, поки прогрівається, потім, як досягає 90 град, стоїть, як солдат, в пробках, на трасі. Так що не страшно, якщо його не має в Каді, є датчик рівня рідини, мабуть і сигналізатор якийсь перегріву.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
- igormo
- Бусовод
Cubano писав:По 2,0 сді треба поцікавитися, якщо авто куплявся тут, то гуд, якщо з Європи пригнали - то він, скоріше за все, з сажевим фільтром, геморойна деталь.
В мене такий датчик є. Його ставлять при наявності або замовленні MFA.
VW Caddy Combi 2007 2,0 SDI чорний перламутр
- Vitjas17
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2,5 ТДІ 35000
Про "туповат" соглашаюсь. Во всем остальном готов поспорить.
Может просто машина нормальная попалась, комплектация тоже.. Заглянул под днище , в моторный отсек----ну новье все. А ездить мне на нем понравилось.
Может просто машина нормальная попалась, комплектация тоже.. Заглянул под днище , в моторный отсек----ну новье все. А ездить мне на нем понравилось.