Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Привет Всем! Небольшие посиделки прошли успешно Спасибо всем что уделили время и приехали (кто смог) . Спасибо тем кто сможет в следующий раз Спасибо Саше из ближнего зарубежья за то что заехал и за презент Обязуюсь привезти его на следующие посиделки и подкрепить его количеством Я надеюсь в следующий раз мы уже будем более серьёзно подходить к этому вопросу
Если в твоей стране жопа , это не повод быть в ней говном.
Давай пробовать. Только не на 1-2 Мая, ибо я уже ангажирован корешу малого крестить.. Методически системно расширяю круг кумовей, мало ли кого куда через годиков 5 выберут...
Смысл жизни в том, чтоб доказать себе самому, что смысл в твоей жизни все-таки есть....
Я своих первых кумовей и не помню Думаю у тебя все впереди Главное Харьков начал просыпаться Я на девятое не могу. На корпоративе Предлагаю после праздников!
Алек$ писав:Жадины Хотябы пару фоток про встречу закинули
Лично я не жадный . Это была "подпольная" встреча Без лиц . А если бы я и сфотографировал то выложить всё равно не смог бы. Для меня это сложно . Я не умею
evrobus писав:То Димака чай курил.Теперь вот хрьковчане присели!!
Дима ка курил, но не знал где взять еще. А в Харькове этого чая как гуталина на гуталиновой фабрике. Судя по активности Харьков - почти не разговаривают чай рубит.