Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Доброе время суток бусоводам! Помогите разрулить тему: сколько литров вмещает бак Т3? Просто на днях заправлял Т4, вошло как в Пассат, 105 л Хозяин говорит, мол и в Т4, и в Т3 идут такие баки.. Но почему ж тогда на гораздо большем рабочем ЛТ35 70 литров- потолок?
Если поставить бус под наклоном, то можно залить под 100, там просто есть воздушная подушка( хитро,,па система заливки топлива), правда я так незаливаю
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет
Stefler писав:Если поставить бус под наклоном, то можно залить под 100, там просто есть воздушная подушка( хитро,,па система заливки топлива), правда я так незаливаю
Это про какой бус, Т3? А то все-таки сомнения берут насчет него Вот например Пассат Б3, вообще бак 75 литров, но есть клапан в горловине, жмешь его пистолетом и по чутка льешь, и вот тебе 100-105л И у Т4 так же. А вот на Т3 не привелось узнать...
на Синхро 70 л и 60 л остальные модели. (данные книжки)
Любые запчасти для Т2-Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных О66-7З-655-З7 Игорь
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца!
к основному баку сделаны два входа, с обеих сторон, баки висят с права и слева сфоткаю покажу. На заправке бывает говорю 100л плииз! отвечают а не многовато ли
Т-3 1990 г. 1.7 грузовой, и Т-3 1983 г. 1.6 пассажир
38rus Спецом, помня тему, заправлял сегодня Т4 "под завязь". От красной черты (лампа не горит, но вот-вот), сопливя и изголяясь, качая бус, писая струмочком и всячески шевеля пистолетом, всунули 72 л.
Я уезжал, заправщик крестился........ Потому что заправка та, что меня водицей заправили.
Смысл жизни в том, чтоб доказать себе самому, что смысл в твоей жизни все-таки есть....
Подтверждаю! В свою Каравелку 120 л -- после того как пистолет выстреливает смело мин 20-30 л влить можно. Да и при том, что это не переварачивая. Почти в Милан заезжаю на полном.
2.4 Д. ААВ Вишневая Каравелла 93г. доставшаяся от Батяни.
У меня около соточки влазит) Слышал вроде как бак нагревают, он немножко провисать начинает под весом топлива и после этого можно спокойно лить о-го-го...