Як довго ви їздите без штрафів?

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
borisovich62
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Сергей
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Re: Як довго ви їздите без штрафів?

Повідомлення borisovich62 »

Последний раз лет 10 назад, но! Четыре раза за 140 километровый отрезок пути, на служебном "москвиче 41". Превышение скорости во всех случаях. :zvez_ochki: Домой приехал, но с пустыми карманами. :-) :-) :-)
Стиль езды, ближе к спортивному.
Перед тем, как включить то, что ты думаешь что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого взрыва.

T4 6+1 ( AJT 2.5 ) 65kw 2001 был
Hyundai Santa Fe F/L 2011
т. ноль985три4шесть417
michurin
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 GP 2,0 103 кВт. Лонг
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 40 разів

Повідомлення michurin »

Ездю практически каждый день! на бусе штрафовали всего один раз (ну правда с августа месяца) за отсутствие страховки. Талон конечно был, но предыдущего хозяина и он выгорел так, что на нём ничего не было видно. Но пришлось признатся, так как дальнейший диалог с инспектором, мог привести к штрафу минимум 2550грн. :oops: А так 50грн. в карман и тикать! Один раз остановил, хотел понюхать, но незнал с чего начать, так он мне начал доказывать, что у меня должна быть категория С, потому что в техпаспорте, в строчке где указан кузов, написано "вантажнопасажирський-С"! :lol: Я чуть не обписался, забрал права и уехал! :lol: За три с четвертью года штрафовали раз 8, за превышениё в основном и за кирпич один раз! Стиль езды - спортивный! 8)
Спойлер
Виробництво корпусних меблів та продаж диванів
067-594-67-нуль9, 066-36-37-9три4 Сергій.
Алексей 'Инженер'
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Алексей
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Алексей 'Инженер' »

За более, чем десятилетний стаж оштрафован официально раза три-четыре (платил только дважды), "дача брачи" :-) на месте - раз десять, во всех случаях был виноват, с беспределом ГАИшников не сталкивался. Последний раз оштрафован пару месяцев назад, остановился перед краем проезжей части, а не перед знаком "STOP". Оказалось, я следовал ПДД образца 1995 года, сейчас надо остановилься перед знаком или стоп-линией. Обучение новым ПДД опытным прапорщиком :D обошлось 255 грн честно проплаченого штрафа.
С уваженьем!
ЗЫ: ездию как пенсионер :)
УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету :( )
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”