Андреев Олег (чтобы не путали с другими Олегами

)
40 лет в следующем году (январь)... так сказать круглая дата.
Офицер в запасе (майор)... уволился еще в 1997 году, последнее место службы Беларусия... с тех пор начинал все с нуля- забивал бычков, торговал на базаре мясом, ловил сомов с целью продажи.. ни квартиры.. в общем то вернулись на голое место.
десь с 1998 свое дело, работал как частный предприниматель, сейчас юр. лицо, своя фирма. Нельзя сказать что деньги лопатой гребу... но на хлеб с маслом хватает. живу в честном доме, в тихом центре Черкасс, на высоком берегу днепра.
водительским правам 23 года, на бусе именно фольксваген - недавно, до этого были машины, в том чисел бус Ниссан.
Бус и фольксваген бус- это осознаны выбор, мечта, которая осуществилась.
Машина не для заработка, а семейный автомобиль. Этим летом возил семью на море, в планах поездки в беларусь (по местам боевой славы)... в россию - на родину (родился в челябинской области)... и тоже по местам боевой славы (учился в ульяновске).
думаю что не долго меня будут ждать и карпаты.
фото выкладываю всей семьи ... так как считаю клуб - место общения не только пропахших солярой мужиков, но и их семей (по возможности конечно)
Жена Алена, 20 лет свадьбы отмечали в в этом году, дочка Настенька- 19 лет, сын Андрей- скоро будет 17.
есть еще друг дочери (почти сын

... но в эту фото он не поместился ... ездит на запорожце, любитель тюнинхаха)