Выбор магнитолы
- Galustyan
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Потому что гладиолус
Мантас писав:пытается объяснить то, к чему он столько шел, на протяжении последних лет, метотом проб и ошибок, тратя деньги и в итоге говоря, что это не то, что он хочет услышать.
Пришёл я бюджетной конфигурации аля: ALPINE CDA 9831R, Сабвуферы Hertz HX 300, Авто акустика FOCAL 165 poliglas, уселитель CalCell -BST 150.4T
В совокупности получается не дилетантский ансамбль по словам знатаков, но моё понимание о ярко выраженном звуке далеко от того к чему я так долго шёл методом проб и ошибок.
Одесса мама...
- Galustyan
- Бусовод
- Galustyan
- Бусовод
KORD
В данный момент есть: мафон ALPINE CDA 9831R цена 250$
усилок CalCell -BST 150.4 цена 250$
сабвуфер mac audio 10 300w ??? цена 80$
пара кросоверов забыл название ??? цена 40$
Усилитель PPI 2 канала ??? цена 80$
Пара динамиков Herz 13 серию не помню цена 40$
Фото и тех.характеристика позже...
В данный момент есть: мафон ALPINE CDA 9831R цена 250$
усилок CalCell -BST 150.4 цена 250$
сабвуфер mac audio 10 300w ??? цена 80$
пара кросоверов забыл название ??? цена 40$
Усилитель PPI 2 канала ??? цена 80$
Пара динамиков Herz 13 серию не помню цена 40$
Фото и тех.характеристика позже...
Одесса мама...
Galustyan писав:Кузов был проклеен виброизоляции STP, по верх STP была наклеена терма изоляция толщиной 5 мм в не которых местах 8мм, подразумевая кузов я имею в виду пол, двери, потолок, карты дверей и вся пластмасса проклеены самоклейким паралонам 5мм
В какой машине? Там в подписи их десяток

Мантас если поедешь
сфоткай заодно и шумоизоляцию, хотя бы частично. Интересно очень. Если только это неGalustyan писав:на Мясоедовскую с твоим супер модным фотиком, клацним саб, кросоверы,усилки, реально не чем сфоткать...
Galustyan писав:Велосепед орленок

- Galustyan
- Бусовод
- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
Oliver, я понял, это как в Pioneer - PowerFull? (по звуку)
Скольки полосный еквалайзер ? Параметрический,Графический?
Скольки полосный кроссовер? (какой мнимальный угол среза может обеспечить кроссовер в полосе саба?)
Отключается ли штатный усилитель голвного устройства?
...и много других подобных вопросов которые я задаю при выборе магнитофона.
Скольки полосный еквалайзер ? Параметрический,Графический?
Скольки полосный кроссовер? (какой мнимальный угол среза может обеспечить кроссовер в полосе саба?)
Отключается ли штатный усилитель голвного устройства?
...и много других подобных вопросов которые я задаю при выборе магнитофона.
-
- Человек-Одесса..
- Galustyan
- Бусовод
Жека писав:Средней хорошести мафон в паре с вибро-звуко......изоляцией-обесшумкой, работают в паре, по отдельности не эфффективно.....
Жека а что с этим делать:Построение высококачественного звука в автомобиле - сложнейшая из задач, требующая больших доработок и переделок интерьера и акустических свойств автомобиля. В замкнутом пространстве салона автомобиля звук неоднократно отражается от стёкол, деталей интерьера и прочих плоскостей, создавая, таким образом, отставание фазы разных звуковых частот, что искажает звуковой образ. Поэтому необходимо учитывать эти нюансы и стараться использовать эти отражения во благо, ибо бороться с ними практически бесполезно. В этом и заключается мастерство установки, но не только в этом.
Одесса мама...
-
- Человек-Одесса..
Без особых переделок, тока увеличены до 16 размера динамики в штатных местах, мною лично проклееная всякой там обесшумкой и установленный саб, он в приведенных тобой фотках, субару импреза зазвучала на удивление шикарно, мафон пионер восьмёрка кажись.....
Я думаю , что у каждого своя граница понимания качества звука. у кого-то тренированные уши, а у кого-то нет, каждому своё.......
Я думаю , что у каждого своя граница понимания качества звука. у кого-то тренированные уши, а у кого-то нет, каждому своё.......
ААВ '93 Transporter Combi
- Galustyan
- Бусовод
качество звука
ЖЕКА ТЫ ЗНАЕШ КАК Я ОТНОШУСЬ АУДИОЗВУКУ...
Я просто хочу понять есть способ или технологическая схема руководствуясь которой при наличии бюджета можно добиться качество звука? Ты уже слышал историю которой я был участником по моему совету мой кент поехал в очень известное ателье по звуку, с него сняли 1300$ за проклейку дверей, втулили саб, усилок как у меня, да подиумы под ВЧ в зеркалах вылепили ( один кривее другогй) и когда он от них выехал качество звука ему не нравилось, мне стало не удобно что я его к профи направил, мы подъехали к ним ещё раз нам сказали что мы не шарим в прекрасном, после чего я отвёз его к Мантасу в гараж, через 10 мин регулеровки чел был рад как ребёнок, после чего на следующий день вся одесская таможня знала про парня с грязными руками который за 10 мин да за банкой пива отстроил так саунд как этого не сделали профи за 1300 уе!
Я просто хочу понять есть способ или технологическая схема руководствуясь которой при наличии бюджета можно добиться качество звука? Ты уже слышал историю которой я был участником по моему совету мой кент поехал в очень известное ателье по звуку, с него сняли 1300$ за проклейку дверей, втулили саб, усилок как у меня, да подиумы под ВЧ в зеркалах вылепили ( один кривее другогй) и когда он от них выехал качество звука ему не нравилось, мне стало не удобно что я его к профи направил, мы подъехали к ним ещё раз нам сказали что мы не шарим в прекрасном, после чего я отвёз его к Мантасу в гараж, через 10 мин регулеровки чел был рад как ребёнок, после чего на следующий день вся одесская таможня знала про парня с грязными руками который за 10 мин да за банкой пива отстроил так саунд как этого не сделали профи за 1300 уе!
Одесса мама...