Резина Marangoni
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 1.9TD 1999г. 260т.км
- Подякували: 1 раз
Re: Резина Marangoni
Братва извиняюсь
.Перепутал цьіфрьі не 560 а 650гр.шт и год вьіпуска наверное 07,бо там такие цьіфрьі Е4 027077 и еще 3355007.Размер 195/70 не ходовой и он у них там завалялся.Тел.044 3835303" Вип шина".

Пацан сказал,пацан наделав!
- Рома
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Atala B-CROSS октавія тур комбі 1.9 акпп
001 000 - Звідки: Винницкая обл.
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 109 разів
Не пужайсь, для TOYO 07 год - ничё страшного, если хранилась нормально. Я TOYO также 3-хлетнюю покупал, и всё ok! 

Минулого вже немає, майбутнього ще немає, живи зараз.
- Silence
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 2001 2,5i AKПП long ~200тыщ. LPG
На зиму поставил 195/65 R15 96t Yokohama очень доволен. Прошёл не много тысяч 5, но в лютые этого сезона выручала на 5+
Зато вот с летом никак определиться не могу!

Зато вот с летом никак определиться не могу!
- Hype
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 AXB long
- Реальное имя: Женя
- Контактна інформація:
С 2009 года Марангони официально возиться в Украину. Эксклюзивный представитель "Элит Таерс" совместно с производителем дают ПОЖИЗНЕННУЮ ( в отличии от годовой на Нокии) гарантию на ВСЕ модели.
Цитата с сайта Элит таерс:
Прчем неважно купили вы ее на Вианоре или у официалов.
Сегодня влетел в колдоебину на Marangoni Verso, да так, что вылезли грыжи. Резину брал в Вианоре. Отвез ее им, они отморозились, сказав, что нет никакой гарантии на марангони в Украине. После этого позвонил официалам, описав ситуацию. меня заверили, чтоскат полюбому поменяют, но поскольку дело происходило на перефирии, это займет 2-3 дня.
Чтож посмотрим.
Если "пожизненная гарантия" реально работает, то я на всю оставшуюся жизнь - поклонник Марангони. Ибо впечатление от Marangoni Verso только положительные. (Не сочтите за рекламу)
Цитата с сайта Элит таерс:
Система управления качеством сертифицирована по ISO 9001:2000, но, что наиболее важно, перед отправкой на рынок шины Marangoni испытывает и одобряет самый строгий в мире контролер: команда Marangoni. По этой причине на шины предоставляется пожизненная гарантия , не только от возможных производственных дефектов, но также и от случайных повреждений, вызванных обычной эксплуатацией на дорогах. Гарантия распространяется на шины до достижения минимального износа протектора (до индикатора износа).
Прчем неважно купили вы ее на Вианоре или у официалов.
Сегодня влетел в колдоебину на Marangoni Verso, да так, что вылезли грыжи. Резину брал в Вианоре. Отвез ее им, они отморозились, сказав, что нет никакой гарантии на марангони в Украине. После этого позвонил официалам, описав ситуацию. меня заверили, чтоскат полюбому поменяют, но поскольку дело происходило на перефирии, это займет 2-3 дня.
Чтож посмотрим.
Если "пожизненная гарантия" реально работает, то я на всю оставшуюся жизнь - поклонник Марангони. Ибо впечатление от Marangoni Verso только положительные. (Не сочтите за рекламу)
BubleBus Т5 AXB 2004 Long
- Hype
- Пилот
- Контактна інформація:
Итак, резину мне таки поменяли, без каких бы то нибыло гемороев.
- Alexey
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2003
- Реальное имя: Алексей
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Hype
а как она на предмет стирания ? а то меня хакка аш растроила ... слишком быстро третца ...
а как она на предмет стирания ? а то меня хакка аш растроила ... слишком быстро третца ...
- Hype
- Пилот
- Контактна інформація:
с момента покупки проехал уже около тыщи, так волоски на поверхности еще имеют место быть. 

- Alexey
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2003
- Реальное имя: Алексей
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
- Hype
- Пилот
- Контактна інформація:
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Hype а где ты брал марангоню? Я бы себе комплектик 215/65/16 или 235/60/16 на следующее лето прикупил 

- Hype
- Пилот
- Контактна інформація:
- alikhh
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4MOTION AXD 2,5 180 000
Hype писав:Итак, резину мне таки поменяли, без каких бы то нибыло гемороев.
А можно поподробней, как прошел обмен? И как на резине ездиется?
Я на сайте оф.диллера гарантию нашел, так ни фига не понял:
" П РОЦЕДУРА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИИ
Чтобы воспользоваться пожизненной гарантией, пусть местный дилер фирмы Marangoni - не обязательно тот, кто вам продал шину, - протестирует её. Гарантийные услуги предоставляются при наличии гарантийного талона. При покупке шин убедитесь, что на талоне есть печать, и что он правильно заполнен.
Шины, на которые, по вашему мнению, распространяется гарантия, должен осмотреть дилер, определив, входит ли повреждение в список дефектов, устраняемых по гарантии. Шина или шины, на которые предоставляется запрошенная потребителем гарантия, не могут стать предметом других требований в будущем.
Правила использования гарантии
1) шина с остатком протектора 80% и более заменяется новой шиной Marangoni того же размера и того же (или сходного) типа;
2) в случае замены шин с остатком протектора менее 80%, потребитель оплачивает разницу между новой шиной и шиной с изношенным протектором, то есть степень изношенности протектора;
3) если степень изношенности протектора превышает допустимую норму, шина замене по гарантии не подлежит.
Прим.: монтаж и балансировка колёс при гарантийной замене шин во всех случаях производится за счёт потребителя.
*Процентная скидка рассчитывается согласно счёту-фактуре или расценкам, указанным в гарантийном талоне. При возникновении недоразумений, связанных с гарантийным обслуживанием обращайтесь в компанию Marangoni Tyre S.p.A.
Исследовательский центр Marangoni гарантирует качество. Шины проходят строжайшие тесты. Более того, наша компания имеет сертификат качества ISO 9001:2000. Именно поэтому мы настолько уверены в наших шинах, что даём им пожизненную гарантию. Это гарантия не только от производственного брака, но и от повреждений во время повседневной эксплуатации.
В общем, прочь сомнения! Навсегда."
Особенно понравилась последняя фраза

- Hype
- Пилот
- Контактна інформація: