Kolyaholod писав:30 кубов. 300км.
Или я неправильно понимаю, или это расход при движении на буксире. Служебная 2109 на метане около 10 кубов
Kolyaholod писав:30 кубов. 300км.
Vladimir писав:Служебная 2109 на метане около 10 кубов
Alexey писав:Kolyaholod
, и я ни где ни словом не обмолвился , о том что бензин это плохо , а дизел это круто ... скорее даже наоборот , бензин это комфорт дизель это работа (имхо)... вот и все ... А мнения действительно разделились ...![]()
и это правильно
Gorik писав:Другие этого просто не хотят!(или не могут)понять...
evrobus писав:Gorik писав:Другие этого просто не хотят!(или не могут)понять...
Понимаем!Единственное преимущество бензина- тихая работа.В эксплуатации он дороже на 60 ткм на 20 тыс грн.По тяге если брать 75 - бенз нервно курит.По скорости - где-то тоже так.Современные дизеля -это не трактор.За ними будущее и за эл.моторами
evrobus писав:В эксплуатации он дороже на 60 ткм на 20 тыс грн.По тяге если брать 75 - бенз нервно курит.По скорости - где-то тоже так.
я об этом и говорю,что на нём только пахать и пахать нужноslash писав:дизель вещь, тяговитый, экономичный
не много не правильный термин...-как раз таки,что ещё надо для трактора,бульдозера,тягача,танка и т.п. и т.д.slash писав:-что еще надо для машины?!
slash писав: 0_о, это действительно не трактор,но как не крути хочешь чтобы машину не было слышно- не заводи ее
ДТ75М писав:
Фишка в том, что дизель 75-ка на дороге имеет наамного больший запас мощности и момента, чем бенз 85-ка,
ДТ75М писав:а если, для чистоты ощущений, кинуть 600-700 кг груза, то пыль бензинка глотать не будет только потому, что та уже осядет.
Vladimir писав:И сколько расход на 180 км и более? У моих поставщиков мульт на 2002 г.в. 111 квт, на трассе 200 - 220 расход 12.
У меня расход при скорости 180км/ч ,если при полной загрузке,- до 14-15 литров доходит.Без загрузки - 12-13 литров.
Alexey писав:Расход топлива (городской): около 17,4 л/100 км
lucky писав:бензинкам никогда не понять дизель,а дизелям никогда не понять бензинок!каждый на чём ездит-то и хвалит