Приглашение от дружественного клуба VW-BUS.ru 09-11.07
- kubarik
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Chevrolet Tahoe
- Реальное имя: Дмитрий
- Подякували: 8 разів
Re: Приглашение от дружественного клуба VW-BUS.ru 09-11.07
Наверное, профессору Жданову экзамен сдает..... только такие экзамены возможны по утрам в субботу 

Cтрашный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Стою я в сугробе в сандали обутый,
То-ли ноги потеют, то-ли я е@#нутый ???

- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Henadzi писав:У меня завтра в 8-00 серьезный экзамен, а вы тут глумитесь - меня от вырезания шпор отвлекаете
Ну что там с экзаменом??
поздравлять можно???

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Stroller
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
- Реальное имя: Сергей
видимо все сошлось: экзамен-водка-сало...
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5
- Реальное имя: Геннадий
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:

Релейная защита и автоматика

Не списать

Пришлось напрягать память

- Gu!
- Серьезный неБусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Prado
- Реальное имя: Gulya
- Дякував (ла): 85 разів
- Подякували: 20 разів
- Контактна інформація:
Henadzi писав:Не списать Два комплекта шпор вырезано напрасно.
и надо было мучиться???

Спойлер
моб. тел.: 096 317 98 ноль ноль
- Лапулька
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,1998 г. AJA, пробег 450.000, Карамелька длиннобазная, 1999г., ACV, пробег 250 т
- Реальное имя: Татьяна
- Контактна інформація:
Сегодня высчитали окончательный прайс.
Оплата будет производиться по факту приезда.
Дети с 7 до 14 лет 300 руб, все кто старше - 600 руб. за все время пребывания (будь это один день или 5)
В эту сумму входит: питание, банкет, стройматериалы, хозяйственные закупки, призы и подарки, инвентарь, оборудование.
Перечень необходимого для каждого экипажа.
Тарелки, чашки, ложки, вилки б/а напитки, питьевая вода (столько сколько выпьете)
Кетчупы, приправы, соль, сахар, кофе, чай, сгущенка, варение, лакомства для детей
Репиленты (Защиту от комаров, в прошлом году не было, но раз на раз не приходится)
Аптечку, кремы для загара и т.д. (погоду вроде заказали достойную) ;)
очень приветствуются всякие баночки с домашними соленьями! У кого есть - берите!
Колбаса,сыр,творог - берите каждый на себя для завтрака!
СПИРТНОЕ! По вкусу на себя,но чтобы с небольшим запасом!
Вопрос поднят может и нетактичный,но часто получалось такая хрень: человек берет водки на всех и бутылку хорошего вина для своей жены допустим. Ну не пьёт она больше ничего кроме вина и к тому же именно этого сорта! В разгар вечера к вам за стол подсаживается нетрезвый бусовод, которому к тому времени уже всё равно что пить и одним махом допивает эту бутылку. Никто его конечно не станет попрекать,но человек остается на весь праздник без спиртного...
Поэтому берем только то что пьём сами и хотим угостить друзей
Не забываем про колышки для палаток! Короткие и тонкие штырьки в песке не держаться!
У кого есть шезлонги,столики,стулья и шатры - берите для себя! Они вам понадобятся сидеть на берегу и любоваться морем.
Размещение
К размещению предоставляются участки соснового леса или песчаного пляжа с видом на Финскй залив. Вид жилого фонда каждый определяет самостоятельно. Либо спит в бусе, либо в привезенной с собой палатке. :bigwink;
Добираться туда или по нижней трассе через Сестрорецк-Зеленогорск или по трассе Скандинавия.
По Скандинавии:От МЕГА-Парнас ровно 120 км. Выкладываю министенограмму маршрута. Те, кто едут по КАД, после МЕГА-Парнас через неск. км свернуть на Выборгское шоссе и на Выборг, после 44 км отворот на трассу Скандинавия в направлении Выборга, после 84 км отворот направо (указатель /ПОБЕДА,ПУШНОЕ,ПОЛЯНЫ/), только свернули, 100-200м и свернуть налево на виадук через Скадинавию(там не совсем новичкам понятно)... далее на Победу по гл.дороге, пересекаем ж/д переезд и вперед, пока в Полянах не упираемся в Т-образный перекрёсток, направо, далее на Рябово, в Рябово левый поворот на Лужки, проезжаем Лужки и упираемся в Приморское шоссе, Т-образный перекр, направо на Приморск, после 54 км(внимательно после 53-го км, т.к. табличка 54 отсутствует) до указателя /К памятнику М.Агриколе/, сворачиваем с трассы на грунтовку налево, едем до развилки, левее и финиш!
Еще можно ехать через Сестрорецк и Зеленогорск. В этом случае по КАДу надо проехать дальше на Кронштадт, там будет указатель на Сестрорецк, далее Зеленогорск, далее на Приморск.
Оплата будет производиться по факту приезда.
Дети с 7 до 14 лет 300 руб, все кто старше - 600 руб. за все время пребывания (будь это один день или 5)
В эту сумму входит: питание, банкет, стройматериалы, хозяйственные закупки, призы и подарки, инвентарь, оборудование.
Перечень необходимого для каждого экипажа.
Тарелки, чашки, ложки, вилки б/а напитки, питьевая вода (столько сколько выпьете)
Кетчупы, приправы, соль, сахар, кофе, чай, сгущенка, варение, лакомства для детей
Репиленты (Защиту от комаров, в прошлом году не было, но раз на раз не приходится)
Аптечку, кремы для загара и т.д. (погоду вроде заказали достойную) ;)
очень приветствуются всякие баночки с домашними соленьями! У кого есть - берите!
Колбаса,сыр,творог - берите каждый на себя для завтрака!
СПИРТНОЕ! По вкусу на себя,но чтобы с небольшим запасом!
Вопрос поднят может и нетактичный,но часто получалось такая хрень: человек берет водки на всех и бутылку хорошего вина для своей жены допустим. Ну не пьёт она больше ничего кроме вина и к тому же именно этого сорта! В разгар вечера к вам за стол подсаживается нетрезвый бусовод, которому к тому времени уже всё равно что пить и одним махом допивает эту бутылку. Никто его конечно не станет попрекать,но человек остается на весь праздник без спиртного...
Поэтому берем только то что пьём сами и хотим угостить друзей
Не забываем про колышки для палаток! Короткие и тонкие штырьки в песке не держаться!
У кого есть шезлонги,столики,стулья и шатры - берите для себя! Они вам понадобятся сидеть на берегу и любоваться морем.
Размещение
К размещению предоставляются участки соснового леса или песчаного пляжа с видом на Финскй залив. Вид жилого фонда каждый определяет самостоятельно. Либо спит в бусе, либо в привезенной с собой палатке. :bigwink;
Добираться туда или по нижней трассе через Сестрорецк-Зеленогорск или по трассе Скандинавия.
По Скандинавии:От МЕГА-Парнас ровно 120 км. Выкладываю министенограмму маршрута. Те, кто едут по КАД, после МЕГА-Парнас через неск. км свернуть на Выборгское шоссе и на Выборг, после 44 км отворот на трассу Скандинавия в направлении Выборга, после 84 км отворот направо (указатель /ПОБЕДА,ПУШНОЕ,ПОЛЯНЫ/), только свернули, 100-200м и свернуть налево на виадук через Скадинавию(там не совсем новичкам понятно)... далее на Победу по гл.дороге, пересекаем ж/д переезд и вперед, пока в Полянах не упираемся в Т-образный перекрёсток, направо, далее на Рябово, в Рябово левый поворот на Лужки, проезжаем Лужки и упираемся в Приморское шоссе, Т-образный перекр, направо на Приморск, после 54 км(внимательно после 53-го км, т.к. табличка 54 отсутствует) до указателя /К памятнику М.Агриколе/, сворачиваем с трассы на грунтовку налево, едем до развилки, левее и финиш!
Еще можно ехать через Сестрорецк и Зеленогорск. В этом случае по КАДу надо проехать дальше на Кронштадт, там будет указатель на Сестрорецк, далее Зеленогорск, далее на Приморск.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Т4 "зЁбра" 1988 г, AJA; Карамелька длиннобазная, 1999г., ACV.
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Я уже начал подготовку к поездке
Поехал к официалам чтоб акт для техосмотра дали, а они как усекли что передние окна немного притонированы упёрлись рогом
Я уже думал содрать плёнку, но сцуко жаба задавила, правда давила не долго, благо что есть у нас Петрович
взял я у него два стекла прозрачненьких и с Илюхой, ака Vig, под пивас переставили сии стекляшки
за что ему огромное спасибо
Так что мы теперь с ним мастера кулибных дел
P.s. Петрович мы за тебя тоже выпили, а за то что ты такой ACUенный мы можем для тебя даже пестню на радио заказать
P.p.s Петрович ты ужо побрился? Нам сегодня идти на пачпорть фоткаться (можем в паре)

P.s. Петрович мы за тебя тоже выпили, а за то что ты такой ACUенный мы можем для тебя даже пестню на радио заказать

P.p.s Петрович ты ужо побрился? Нам сегодня идти на пачпорть фоткаться (можем в паре)

- Jurix
- Странник
Bozya писав: Петрович ты ужо побрился? Нам сегодня идти на пачпорть фоткаться (можем в паре)
Нуна пару -тройку раз позвонить и напомнить

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Stroller
- VW знаток
интервал между звонками не более получаса, иначе суть звонка придется заново объяснять 

- Jurix
- Странник
Stroller писав:интервал между звонками не более получаса, иначе суть звонка придется заново объяснять
Кто звонит первым???

Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Jurix, я звоню по утрам, а дальше - сами 

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- Jurix
- Странник
Я звонил в обед, по тону понял, что не первый 

Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
-
- VW маньяк
у него на звонки уже выработался иммунитет
но я таки не слез с него пока не отвёз сфоткаться на паспорт
Теперь другая проблема, нужно передать его паспорт и фотки в его родной город гдето возле Черновцов. Я было сам мотнулся на НОВУЮ ПОЧТУ но там оказывается документы они не передают. Хотел оттуда-же адресно доставить это запаковав в бандероль так сказали что в его ПГТ посылка прийдёт только в следующую среду, а это очень поздно
Поэтому есть большая просьба к Черновецким клубням: ПОМОГИТЕ С ДОСТАВКОЙ ПАЧПОРТА ЭТОГО ПАРАЗИТА К ЧЕЛОВЕЧКУ В ЕГО РОДНОМ ГОРОДЕ!!!! ПЛИИИЗЗ ХЭЛП

- Gu!
- Серьезный неБусовод
- Контактна інформація:
Bozya писав:Поэтому есть большая просьба к Черновецким клубням: ПОМОГИТЕ С ДОСТАВКОЙ ПАЧПОРТА ЭТОГО ПАРАЗИТА К ЧЕЛОВЕЧКУ В ЕГО РОДНОМ ГОРОДЕ!!!! ПЛИИИЗЗ ХЭЛП
и чё? вклеют без присутствия владельца паспорта?

Спойлер
- Jurix
- Странник
Музчина в Вишнёвом проживает и имеет там регистрацию 

Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
-
- VW маньяк
Gu! писав:и чё? вклеют без присутствия владельца паспорта?
Гуля этот вопрос практически решён, теперь проблема за малым, передать паспорт в город в котором прописан этот паразит ПыдроФФыч

- Stroller
- VW знаток
боюсь форум прилипнет на проставку, как тока петрович втулит табло в пашпорт...
зы. будет дата!

зы. будет дата!

- Gu!
- Серьезный неБусовод
- Контактна інформація:
Bozya писав:Гуля этот вопрос практически решён, теперь проблема за малым, передать паспорт в город в котором прописан этот паразит ПыдроФФыч
DHL, TNT, фельдъегерская почта.. не?
Спойлер
- kubarik
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Chevrolet Tahoe
- Реальное имя: Дмитрий
- Подякували: 8 разів
Я еще знаю слова из трех букв, которые помогают в решении таких вопросов:
UPS
DPD
EMS

UPS
DPD
EMS

Cтрашный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

- Jurix
- Странник
kubarik писав:Я еще знаю слова из трех букв, которые помогают в решении таких вопросов:
UPS
DPD
EMS
Могу только добавить к ранее сказаному, ПОЦ...

Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55