Gorik писав:У меня расход при скорости 180км/ч ,если при полной загрузке,- до 14-15 литров доходит.
я недумаю что ты с полной загруской разгонишь его 180км/ч
если он не чипован,это всё понты 

Gorik писав:У меня расход при скорости 180км/ч ,если при полной загрузке,- до 14-15 литров доходит.
если он не чипован,это всё понты 

я исхожу из практики того ,что имею...понты существуют для скептиков...типа пока не увижу не поверю...-так это ваши проблемы...не верьте,но это факт 

Gorik писав:Интересно...с чего такие цифры взяты по эксплуатации...?ты сам придумал или кто-то подсказал?
- не смеши мои тапочки...
С чего ты взял,что по тяге бенз нервно курит по отношению с 75 Квт дизелем?У меня бенз - 115 л/с(85Квт)...при том,что у тебя 75Квт(102л/с)!
Какова у тебя максимальная скорость интересно?

Stroller писав:кстати. о петровиче. он фотографию вклеил?
Он сегодня был дико удивлён тем, что ехать нуна 8-го июля

но бензинки круче 

Bozya писав:Гурам писав:но бензинки круче
круче зебинок могут быть тока яйца вкрутую
незнаю,что круче ,меня устраивает. 

Alexey писав:может себе бензинку взять ? на автомате ?

Интересно, просто, почему вы все сравниваете Квт-ы...с какой целью?Правильно кто-то сказал,что всё зависит от установленной КПП...А во всём остальном я как предпочитал ,так и буду предпочитать бенз.И никто меня не переубедит на дизель.
Я катаюсь именно на бензе в кайф,а дизель,в моём понимании,предназначен только для работы.Из этого следует выгода лишь в том,что у него(дизеля) меньший расход...-в этом я согласен,потому что для работы это выгодно,но не для всего остального...Пусть за кем-то дизель -это будущее и т.п., и т.д....я останусь при своём мнении. 

evrobus писав:Alexey писав:может себе бензинку взять ? на автомате ?
С автоматом,чтоб заправки грабить!![]()

Gorik писав:Из этого следует выгода лишь в том,что у него(дизеля) меньший расход.
На встречу ехал на Штефлере оттуда на Мише.Gorik писав:но не для всего остального.