Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Пожалуйста! На днях пришлось поездить без туманок, то ощущения совершенно другие, то что они светят на пару метров а все равно чувствуешь себя более видящим
Bozya В туманы попадаю несколько раз в году, а с туманками ночью езжу постоянно. Впринцыпе если опустить их пониже так чтобы не сильно слепило то можна и ксенон (если валяется без дела), либо психануть и поставить в задний ход
Хах) Да-да! Точно! Друг недавно рассказывал как его отец на КАМАЗе ехал а сзади вилял, моргал, чудил там что-то какой-то жигуль (потом уже узнал что то жигуль), он тумблером включил фару заднего хода, и та машина сразу пропала. На обратном пути смотрит мужик тормозит, он выходит смотрит а жигуль в кювете, спрашивает "что случилось", а тот "какой-то мотоцыклист на встречку вылетел")))) Ну он его вытянул но не сказал что то был КАМАЗ а не мотоцыкл)) Мужик синий был
air-bus Слышал вроди как дожны продавать их вместе с ПТФ но часто отдают покупателю без них, когда я покупал то потом вернулся говорю мол так и так а они мне - 100 грн пара рамок((
Ну а я наконец прилепил себе туманки. Правда на дороге, пока, не испытывал, не было случая, да и темнеет поздно, успеваю по видному в гараж заскочить. А выглядит все так:
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Eugene О да. Ближайшая темнота намечается по дороге в Лазурное . Тож буду проезжать через тебя. Жди фа-фа в понедельник...
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Batman, а дорогу в Лазурное знаешь? плитам-плитам-плитам, ту-тун, ту-тун, ту-туннн Андрій, так БРДМ какой-то слепенький , а на Т5 - ярко , тока хотелось бы в другую сторону увидеть как они слепят, ой светят
T4 AJT 2.5 65 KWt long с кондиком 314000050 пять85 7 58девять
без Т4 как без рук и ног
Eugene Уже вернулся. Дорога, согласно карте и указателям - зачем ее знать. Ну пришлось 14 км по пли-там-там-там, 40км/ч. Свет проверил (только не сфоткал, к сожалению): и дождь под Жашковым хорошо прополоскал гдето в 2-3 часа ночи. В целом светом доволен, ездить можно, не то что раньше было. Когда было плохо видно дорогу в дождь на ближнем, добавил желтезны туманками. Ну, по крайней мере, разметку ваще хорошо стало видно.