Чип-тюнинг Т5
- Vitjas17
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2,5 ТДІ 35000
Чип-тюнинг Т5
Слышал о процедуре чип-тюнинга Т5 , так как имею такой самоход с двигателем 63кВт. Как ,интересно это работает и работает ли вообще? и главное есть ли минус в этом деле, так как он должен быть по закону сохранения...
- Димон Т5
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Ауди 80 Б4 АВТ 2.0
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 15 разів
Re: Чип-тюнинг Т5
Hа счет чип-тюнинга незнаю , а интересно как этот двигатель в ходу , совсем слабый или ездить можно ?
Хочу Т4.
- yur
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ПартнерТипи, 1,6
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Димон Т5
двигун такий самий як і 77кВт, просто обмежена електронікою потужність. На стадії виробництва визначають - які блоки і головки підуть на 77 а які на 63. Хоча ще невідомо, який довше протримається.
двигун такий самий як і 77кВт, просто обмежена електронікою потужність. На стадії виробництва визначають - які блоки і головки підуть на 77 а які на 63. Хоча ще невідомо, який довше протримається.
нупачиму луди ни литают каг птици ?...
- Vitjas17
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2,5 ТДІ 35000
Димон Т5 писав:Hа счет чип-тюнинга незнаю , а интересно как этот двигатель в ходу , совсем слабый или ездить можно ?
Нормальный разбег. Я сам не ожидал такой резвости. Не понимаю почему на рынках им слегка пренебрегают. Я ,в принципе, хотел тоже попробовать 77кВт, но для начала на продажу взял 63.
Сам 4 года отъездил на Т4 , 75 кВт,( см. аватарку) так вот этот не уступит. Во всяком случае до 120 все гуд, а после уже не так резво набирает. Но 140 чешет, и даже скорость чувствуется не очень....