Бред!А У них наверное бланков не было, вот и выкручиваются как могут, статистика-то важнее всего!

dimaka писав: Тебе постанову на руки дали?

RomaS писав:А если машина со стеклами он заглядывает, а там ящики: "что везете, документы на груз?" А у меня там контрабас без документов.

Alexey писав:Машина частная ? да , не ваше дело , личные вещи ...

Обломается 

! |
Admin/Mod Warning!
Не нужно кричать! dimaka |

Toxa T4 писав:Ану-ка подскажите, имею ли я право не давать в руки гайцу документы. А то раньше не давал, а теперь слышал, что изменили тот закон

DEMBEL писав:новый прикол гаишников ,фиксация скорости из патрульного автомобиля каторый двигается навстречу .ктонибуть сталкивался с такой фигней ?
. Год назад я возвращался с Кременчуга и только въехал в Киевскую область ( дорожное покрытие поменялось в лучшую сторону , ну и почему бы не ехать быстрее
) появилась встречная машинка с маячками с которой выпрыгнул счастливый гаишник махающий волшебной палочкой
, пришлось остановится
. Хорошие люди мне показали показания радара (125 км) и рассказали что я могу по этой дороге ехать 90 км , и предложили выписать протокол
. Мирно пообщавшись решили бумагу не портить , я им деньги а они мне «счастливой дороги» Правда пришлось немного упрашивать чтобы взяли 50 гривен ( ломались, а искрение глаза говорили « маловато будет
» Вывод соблюдать скоростной режим либо
…
(лохотрон) а,ты их еще и угаваривал изять бабло С МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ Я НЕ ЗАПЛАТИЛ НИ КОПЕЙКИ
ПОТОМУ ЧТО ПОНЯЛ,ГЛАВНОЕ НЕ ВЫИГРАТЬ СУД,
А НЕ ДОПУСТИТЬ ЧТОБЫ ПРАТОКОЛ ТУДА ПОПАЛ
А ЭТОДЕЛАЕТСЯ О ЧЕНЬ ЛЕГКО 

, мне проще дать 50 грн чем ездить по судам ( прописка Полтавской обл а живу в Киеве ) на проезд больше потрачу 

там много нужной информации
там ментовсие приказы (отом как они должны жить и служить характеристика визиря в каторой ни где ниуказано что визирем можно измерять скорость в движении
статьи и советы адвокатов согласно каторым в протаколеле пишется поясненя, прочитав каторое смотрит на тебя примерно также как этот смайлик
а ты
он отдает документы и ты 

Toxa T4 писав:Ану-ка подскажите, имею ли я право не давать в руки гайцу документы. А то раньше не давал, а теперь слышал, что изменили тот закон