dimaka писав:не согласен, завтра будут спрашивать где тема про Затоку, в первую очередь иноземцы.
ну так раздели тему с определённого момента и весь этот гембель открой для членов клюба, мне тебя учить

dimaka писав:не согласен, завтра будут спрашивать где тема про Затоку, в первую очередь иноземцы.
Mantas писав:В таком случае!
Я, как обкаканый ранее оргнизатор, обязуюсь проехать всё побережье Затоки в целях выяснения посадочных мест с фиксацией условий проживания и парковки, в близи моря не далее чем 30 метров от места поселения ( бо у Нас есть с трудом ходящие), с возможностью устраивания балагана и отсутствия отдыхающих на соседних базах.
З.Ы. но "Веселые Сиськи" будут оооочень далеко.
Mantas писав:Я, как обкаканый ранее оргнизатор,
dimaka писав:сделайте это со Степой, одна голова хорошо, а два сапога пара
Bozya писав:Вова ты намеренно ставишь акценты на том что тебя типо обкакали? Ещё скажи что причин не было
Bozya писав:я не рассматриваю Вас по отдельности, я воспринимаю Вас как Одесскую фракцию нашей весёлой тусни
Bozya писав:Одесской фракции
evrobus писав:Шо за мутню вы тут обсуждаете?Чет непайму?
Jurix писав:Нужна база согласно ряда требований.
1 широкий спектр цен на жильё, от дешевки за $5 в сутки, до полулюкса и люкса
2 возможность переночевать в машине на территории
3 возможность устроить кельдым своими силами а не оплачивать банкет
4 море не в полукилометре слаломного пути, а рядом![]()
5 подальше от других компашек (во избежании конфликтов)
6 паркинг машин так на 50...
Если вы найдёте за этот срок что-либо более подходящее, чем Жемчужина!!!
Я только в ножки поклонюсь!!
Mantas писав:Не хочется как в прошлом году... Вы там, а те (Мы) там..
а почему одному? Стёпа вон по моему адекватный и вменяемый клубень, Галустяну типа семейная жизнь опостылела и опять рвётся душа в разгульный бой, соберитесь и замутите хорошую бодягу, если помощь какая нужна то и мы подхватим. Самод тоже чел не промах, но как-то стыдно что один фордовод будет кодло фольцеводов укатывать, но в помощи он точно не откажет, проверенный челMantas писав:т.е. все равно кому то одному тянуть эту лямку... полюбому . судя по активности и организованности, как ты говоришь Нашей Одесской фракции
Mantas писав:В таком случае!
Я, как обкаканый ранее оргнизатор, обязуюсь проехать всё побережье Затоки в целях выяснения посадочных мест с фиксацией условий проживания и парковки, в близи моря не далее чем 30 метров от места поселения ( бо у Нас есть с трудом ходящие), с возможностью устраивания балагана и отсутствия отдыхающих на соседних базах.
З.Ы. но "Веселые Сиськи" будут оооочень далеко.
signmaster писав:ты шо забыл как Алекс тебе звонил?