sam-od писав:я говорю о новеньких. кстати ваш форум - бус-ру третьи сутки меня не пущает, говорит еще не прошла регистрация, мабуть не буду больше туда ходить.
Чиво не буду,

sam-od писав:я говорю о новеньких. кстати ваш форум - бус-ру третьи сутки меня не пущает, говорит еще не прошла регистрация, мабуть не буду больше туда ходить.
dimaka писав:Кто будет вести список?
evrobus писав:dimaka писав:Кто будет вести список?
Я буду!!!
1.Кто против?РАССТРЕЛЯТЬ НАХ!!!!!![]()
Henadzi писав:Петрович, а где твоя эксклюзивная тема с альтернативным списком - я там пару люксов забъю для разнообразия
Stroller писав:есть предложение:
- дайте возможность спокойно одесской фракции выправить сложившуюся ситуацию. без напрягов и разборок.
- ответственность за выполнение возложить на администрацию клЮба. в полном составе.
dimaka писав:Кто будет вести список?
evrobus писав:Stroller
Она не может несостояться!Однозначно!Бусоводы готовы ко всему.А забаненных будет много!
Stroller писав:просто не позорьтесь этой глупостью.
Stroller писав:Jurix, вопрос об альтернативе жемчужине мне видится исключительно лишь в запрете ночевки в бусе. дадут ли добро на другой базе? неоднозначный вопрос. и это не повод тормозить затоку.
алексмногацифр??? 160грн на такси???![]()
![]()
просто не позорьтесь этой глупостью.
dimaka писав:Есть еще нормальные, трезвые предложения - добро пожаловать
дай пожалуйста ссылку на отдых в затоке, а то с женой смотрим и не можем понять какая жемчужина
Jurix писав:Исходя из недавнего печального опыта, напоминаю!!!
В конце Августа, а точнее, в последние выходные, мы с друзьями ходим в баню![]()
Шутки в сторону![]()
Даёш Затока 2010 с 27 по 29 августа!!