Слёт "Затока 2010" 27-29.08. (обсуждения, предложения)
- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
Re: Слёт "Затока 2010" 27-29.08. (обсуждения, предложения)
Ты дальше прочти
или ты читаешь только то, что желаешь видеть?
или ты читаешь только то, что желаешь видеть?
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом

-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4
- Реальное имя: Макс
- Контактна інформація:
dimaka
Дима, ожидаю тебя завтра на пиво, буду учить
Оболонь, Петра Панча 8. Вечером. Телепон в подписи.
Свежее, холодное черниговское и рыбка
блин, таки бан
Дима, ожидаю тебя завтра на пиво, буду учить

Оболонь, Петра Панча 8. Вечером. Телепон в подписи.
Свежее, холодное черниговское и рыбка

блин, таки бан

делаю рекламу http://www.signmaster.com.ua
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
dimaka, вам помочь или не мешать? (с) вот так и сделай - не мешай народу флудить, сами разберутся.
Мантас посмотрит базы, Бодя уточнит условия в Жемчужной, через пару-тройку дней все устаканится и поедем гулять, как в лучшие годы
Мантас посмотрит базы, Бодя уточнит условия в Жемчужной, через пару-тройку дней все устаканится и поедем гулять, как в лучшие годы

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
dimaka
Такой ответ ты не видел??
bodya писав:Спокуха народ,приеду домой в конце недели и все подробненько узнаю и распишу( про Жемчужину)
Такой ответ ты не видел??
Востаннє редагувалось 04 серпня 2010, 00:51 користувачем Jurix, всього редагувалось 1 раз.
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- DIM
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 2007г.в. AXB 1,9TDI, 90kW.
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Всем Бусоводам и Бусоводочкам огромный привет!Се-дня прочел все постики последние по Затоке.К сожалению я наврядли буду участником
,кто читал мой постик "Еду в Киев",мы еще там.
Но....Еду с Киева и на трассе за "Батькивськой хатою"останавливаюсь попить кофе и узнаю,что на выходные трасса загружена "киевлянами",ниче личного,на Затоку,едут и с запада,и с востока.И подумалось,неужели у нас кроме большого писсуара под именем "Затока"больше нет,а почище не хочется?.В такое г...мне уже давно не хочется....Очень много лет отдыхал в горах с реками на западе,а пару лет назад попал в горы и реки в Винницкой обл и ух......Завтра с вашего разрешения и пожелания могу проскочить по побережью от Лесков до Фонтанки,кто не знает,северная сторона Одессы.Море намного чище,и кажется места для тр-та есть,и инфраструктура,базы и подъезды к морю тоже уже есть конкретные,практически и до города недалеко,если кому-то захочется стрипклуба
ну и нехватку горючки легче возместить
Ну и все такое.....

Но....Еду с Киева и на трассе за "Батькивськой хатою"останавливаюсь попить кофе и узнаю,что на выходные трасса загружена "киевлянами",ниче личного,на Затоку,едут и с запада,и с востока.И подумалось,неужели у нас кроме большого писсуара под именем "Затока"больше нет,а почище не хочется?.В такое г...мне уже давно не хочется....Очень много лет отдыхал в горах с реками на западе,а пару лет назад попал в горы и реки в Винницкой обл и ух......Завтра с вашего разрешения и пожелания могу проскочить по побережью от Лесков до Фонтанки,кто не знает,северная сторона Одессы.Море намного чище,и кажется места для тр-та есть,и инфраструктура,базы и подъезды к морю тоже уже есть конкретные,практически и до города недалеко,если кому-то захочется стрипклуба

Востаннє редагувалось 04 серпня 2010, 01:17 користувачем DIM, всього редагувалось 1 раз.
Т5 2007г. 1.9тди AХB
0686603453
0686603453
- Jurix
- Странник
dimaka А этот???

незачем пускать пыльbodya писав:Bozya
Чо вы ссоритесь,я просто ещо не добрался домой, сижу в Праге,завтра позвоню в Затоку и отпишусь

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
-
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
DIM
Эт ты зря такое пишешь. Тут это ересь. Меня тут за такое уже за яйсы подвешивают.
Жемчужина рулед.
Эт ты зря такое пишешь. Тут это ересь. Меня тут за такое уже за яйсы подвешивают.
Жемчужина рулед.
- kubarik
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Chevrolet Tahoe
- Реальное имя: Дмитрий
- Подякували: 8 разів
Izyminka писав:Не поняла.........Петрович, ты третий........Олекса первый........а второй то Хто?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Катюха, про меня забыла.... Петрович, как интеллигент в третьем поколении мне очередь уступил

Cтрашный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Стою я в сугробе в сандали обутый,
То-ли ноги потеют, то-ли я е@#нутый ???

Стою я в сугробе в сандали обутый,
То-ли ноги потеют, то-ли я е@#нутый ???
- Jurix
- Странник
signmaster писав:DIM
Жемчужина рулед.
Будет рулить то, что наилучше подойдёт под нашу тёплую компашку.
Давай прекращать пока пересуды, надеюсь Вовантас найдё ещё пару-тройку альтернативных вариантов.
А Жемчужина, в прошлом году весьма неплохо отрулила.

Будет в этом году что-то лучше, таки будет!!!!
Искренне на это надеюсь, а не плюю в спину старающимся

Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- DIM
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 2007г.в. AXB 1,9TDI, 90kW.
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
signmaster писав:DIM
Жемчужина рулед.
Зря не зря,"Я так думаю"-цитата.
Ну пусть кто-нить попробует

Т5 2007г. 1.9тди AХB
0686603453
0686603453
- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
Для Юрикса.
Канэчно видел
27 июля 2010 во вторник у нас с тобой был разговор в личке. Где ты мне в исключительно вежливой и корректной форме
порекомендовал не вмешиваться.
У Боди дела, всякое бывает в этой жизни, насколько он застрял он не написал.
А тем временем время идет, уже осталось три недели до нужной нам даты, людям нужна конкретика, что где и как, а отвечать некому.
Неделю я молчал, наблюдая как на справедливые вопросы "что" и "как" был один ответ - "все будет", но ничего не менялось. А время не ждет.
Таким образом, нарисовалась вероятная ситуация сорвать проведение "Затоки". Ну это конечно худший вариант, но как раз из-за такого много народу может и не приехать, потому как не все могут сорваться по свистку, некоторым нужно спланировать эту поездку. Все возможные негативы большей частью лягут на клуб в целом, чего я никак допустить не могу. Поэтому имеем то, что имеем.
Если кому-то от этого будет легче, можете меня считать виноватым в чем-то. Но лучше я буду виноват и мероприятие состоится в полном объеме чем я буду так же виноват (и клуб тоже) если оно не состоится или будет неполноценным. Можете видеть в моих действиях злоупотребление властью или еще что кто придумает, мне все равно.
Как еще объяснить, я не знаю, поэтому на этом ставлю точку, больше на эту тему мне сказать нечего и смысла не вижу. Свои мотивы я пояснил.
ps Ни одно сообщение в этой теме не потерто и не исправлено мной. В основном исправлено самими авторами, если нет отметки администратора. Никто не получал предупреждений и никто не был забанен.
ps 2
Если так нужно открыть тему с регистрацией - нет проблем, только прошу вызваться добровольца, имеющего возможность и жедание держать ее в порядке (имеется ввиду актуальный список в первом сообщении).
Канэчно видел
27 июля 2010 во вторник у нас с тобой был разговор в личке. Где ты мне в исключительно вежливой и корректной форме

У Боди дела, всякое бывает в этой жизни, насколько он застрял он не написал.
А тем временем время идет, уже осталось три недели до нужной нам даты, людям нужна конкретика, что где и как, а отвечать некому.

Неделю я молчал, наблюдая как на справедливые вопросы "что" и "как" был один ответ - "все будет", но ничего не менялось. А время не ждет.
Таким образом, нарисовалась вероятная ситуация сорвать проведение "Затоки". Ну это конечно худший вариант, но как раз из-за такого много народу может и не приехать, потому как не все могут сорваться по свистку, некоторым нужно спланировать эту поездку. Все возможные негативы большей частью лягут на клуб в целом, чего я никак допустить не могу. Поэтому имеем то, что имеем.
Если кому-то от этого будет легче, можете меня считать виноватым в чем-то. Но лучше я буду виноват и мероприятие состоится в полном объеме чем я буду так же виноват (и клуб тоже) если оно не состоится или будет неполноценным. Можете видеть в моих действиях злоупотребление властью или еще что кто придумает, мне все равно.
Как еще объяснить, я не знаю, поэтому на этом ставлю точку, больше на эту тему мне сказать нечего и смысла не вижу. Свои мотивы я пояснил.
ps Ни одно сообщение в этой теме не потерто и не исправлено мной. В основном исправлено самими авторами, если нет отметки администратора. Никто не получал предупреждений и никто не был забанен.
ps 2
Если так нужно открыть тему с регистрацией - нет проблем, только прошу вызваться добровольца, имеющего возможность и жедание держать ее в порядке (имеется ввиду актуальный список в первом сообщении).
VW T4 2002 ACV

-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
dimaka писав:Если так нужно открыть тему с регистрацией - нет проблем, только прошу вызваться добровольца, имеющего возможность и жедание держать ее в порядке (имеется ввиду актуальный список в первом сообщении)
топикстартера Jurixа в писари, пусть порулит малёхо

Востаннє редагувалось 04 серпня 2010, 01:23 користувачем Bozya, всього редагувалось 1 раз.
-
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
dimaka
моя будет вести список, но на пиво все равно приезжай
Добавлено 04/08/10, 01:24
Bozya
не трогай уже Юру, де твоя совесть?
моя будет вести список, но на пиво все равно приезжай

Добавлено 04/08/10, 01:24
Bozya
не трогай уже Юру, де твоя совесть?

- Конфета
- без сахара

будьте добрее, а то грызетесь как псы...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
-
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Конфета
я думал как волке
я думал как волке

- Jurix
- Странник
Bozya
Дима, забыл написать, что он предъявил мне в личке весьма некорректные и необосновные претезии, чем очень обидел, теперь изображет из себя великомученика, пусть уж будет, как есть....
Да я создал топик, потому, что считал это правильным и своевременным, да, обсуждение затянулось, пока не подключились Одесситы, да Бодя не успевает с данными по Жемчужине....
Главное, что съезд состоится, и я не являюсь тем, с кем сравнивал Дима меня в личке!!!
Спаибо Олежка тебе и Алексу, за днюху клуба, но Дима, сравнивать меня с инициатором того мероприятия, вякнувщего и спрятавшегося в кустах, весьма некорректно, тем более, что я только присутствовал, когда приглашали Российских друзей!
Дима, забыл написать, что он предъявил мне в личке весьма некорректные и необосновные претезии, чем очень обидел, теперь изображет из себя великомученика, пусть уж будет, как есть....
Да я создал топик, потому, что считал это правильным и своевременным, да, обсуждение затянулось, пока не подключились Одесситы, да Бодя не успевает с данными по Жемчужине....
Главное, что съезд состоится, и я не являюсь тем, с кем сравнивал Дима меня в личке!!!
Спаибо Олежка тебе и Алексу, за днюху клуба, но Дима, сравнивать меня с инициатором того мероприятия, вякнувщего и спрятавшегося в кустах, весьма некорректно, тем более, что я только присутствовал, когда приглашали Российских друзей!

Востаннє редагувалось 04 серпня 2010, 01:36 користувачем Jurix, всього редагувалось 1 раз.
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Конфета
- без сахара
signmaster, до волков дорасти нужно 

-
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Конфета
нада к волчице на повышение квалификации
нада к волчице на повышение квалификации

-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Jurix да харэ тебе уже гундеть, и если у вас было что в личке, то нех это на всеобщее обозрение вытаскивать, на то она и личка.
- Stroller
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
- Реальное имя: Сергей
dimaka писав:Если так нужно открыть тему с регистрацией - нет проблем...
предлагаю без предварительных условий. если не помощь будет организаторам, то не помеха.