ТО
- _Андрюха_
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт Х.З. скільки тис.
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 40 разів
- Контактна інформація:
Re: ТО
Незнаю где и как но я платил тр. сбор на год 246 с коп. грн и ТО мне обошлось 550 грн. у начальника ДАИ он сам всё проходил, это на Волыни
Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
Тел. ноль96320138девять
- Генрих
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 24 рази
Vladimir писав:А вдруг?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4337041/
и шо...не МРЭО занимается ТО...а ГАИ
"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
- _Андрюха_
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт Х.З. скільки тис.
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 40 разів
- Контактна інформація:
Генрих писав:Vladimir писав:А вдруг?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4337041/
и шо...не МРЭО занимается ТО...а ГАИ
Канечно ГАИ! МРЕО видает права и документы на авто!!!
А это так сайт народ наш бедствующий потешить-----не верю такому!!!
Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
Тел. ноль96320138девять
- vitugan
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 (AXB) 1,9
- Реальное имя: Віктор
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
Тільки що з ТО приїхав .1,9TDI проходив сам в МРЕО 450+-15грн. в касу і 300грн. за тоніровку, та медкартку. І дали талон на 2 роки , але скоріше всього помилково бо вмене 9 сидінь і весь час на рік ТО получав. Чи зараз вже не має значення всім на буси на два роки талони видають???
T5 (2006p.) 1.9TDI (AXB) long 77kw
- Vladimir
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T 4 98года, 2,5TDI (ACV)
Канечно ГАИ! МРЕО видает права и документы на авто!!!
А это так сайт народ наш бедствующий потешить-----не верю такому!!![/quote]
Если внимательно прочитать, в статье есть такая фраза: На прошлой неделе рабочая группа ГАИ и Госкомпредпринимательства начали работу по упрощению процедуры техосмотра. В будущем контроль за техосмотром планируется передать страховым компаниям, а транспортный сбор включить в стоимость топлива.
А это так сайт народ наш бедствующий потешить-----не верю такому!!![/quote]
Если внимательно прочитать, в статье есть такая фраза: На прошлой неделе рабочая группа ГАИ и Госкомпредпринимательства начали работу по упрощению процедуры техосмотра. В будущем контроль за техосмотром планируется передать страховым компаниям, а транспортный сбор включить в стоимость топлива.

T 4 98г.в, 2,5 TDI, ACV, грузопассажир,
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 axd 2.5 300 тыс
- Реальное имя: Олег
Всем доброго дня. За ТО ускорителю 500грн. , копия страховки и если были штрафы то квитанции об оплате. И больше никаких денег и документов. Налог 15 грн. за 100куб.

Т5 2,5 AXD 2007 На коня зібрався пить , подивись чи він стоїть.
- Batman
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 09.2001 (мод.ряд2002), ACV 2.5 TDI. 174т.км=12.10.2011-не верю.
- Реальное имя: Виктор
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 15 разів
- Контактна інформація:
beny08 писав:Налог 15 грн. за 100куб.
Не понял, откуда взялась такая проказница-цифра 15. Ведь до 2501 куб.см. нужно 10 грн/100куб.см.
А вообще у меня получалось: СТО=140грн + Тран.сбор за 2 года=(480грн+услуги банка) примерно 500грн + в ГАИ (талон с осмотром)=(136грн+услуги банка) примерно 140грн. Ну и там Страховка=280грн + медсправка=150грн.

Это было в 20-х числах декабря 2009. Но, пока, о каких либо изменениях в ценниках я не слышал.

Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн)
VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была
/068/три57-три27-троечка
VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была
/068/три57-три27-троечка
- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
Batman писав:Не понял, откуда взялась такая проказница-цифра 15
Потому что грузовик или грузопассажир

- Batman
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 09.2001 (мод.ряд2002), ACV 2.5 TDI. 174т.км=12.10.2011-не верю.
- Контактна інформація:
А этот момент я пропустил ... 
Хотя вот подумав, просмотрев ставки на транспортный сбор
ничего подобного не нашел. Ведь этож легковой автомобиль, категория В.
И когдато была у меня в руках Газелька, то на сколько я помню, платил столько же сколько и за Волгу. Так что здесь вопрос спорный

Хотя вот подумав, просмотрев ставки на транспортный сбор

И когдато была у меня в руках Газелька, то на сколько я помню, платил столько же сколько и за Волгу. Так что здесь вопрос спорный

Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн)
/068/три57-три27-троечка
/068/три57-три27-троечка
- Vladimir
- Бусовод со стажем
Batman писав:А этот момент я пропустил ...
Хотя вот подумав, просмотрев ставки на транспортный сборничего подобного не нашел. Ведь этож легковой автомобиль, категория В.
Это грузопассажирский автомобиль, то есть т.н. платится как за грузовую машину, мой сотрудник мерс 310 - ездил на маршруте 15 мест, после маршрута оставили 8 сидух и сделали переоборудование на легковой автомобиль. Газель если в техпаспорте записана как пассажирская или специализированная 4 грн со 100 кубиков, но ТО 2 раза в год.
А категория "В" распространяется на легковые авто с кол-вом мест до 8, грузовые автомобили грузоподъёмностью до 3,5 тонн. Так шо можно рулевать

- Batman
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Batman писав:И когдато была у меня в руках Газелька...
Газель была грузовая (бортовая с тентом), полной массой 3,5т.
Vladimir писав:Это грузопассажирский автомобиль, то есть т.н. платится как за грузовую машину

Vladimir писав:мой сотрудник мерс 310 - ездил на маршруте 15 мест
А бус пассажир, с к-вом мест более 9 это уже не микроавтобус категории В, а полноценный автобус категории Д. Отсюда и налог равный 5грн, а не 4

/068/три57-три27-троечка
/068/три57-три27-троечка
- Vladimir
- Бусовод со стажем
1.Полная масса и грузоподъёмность две разные вещи.
2. Пойдёшь ТО проходить и при оплате Т.Н. тоже так сделай
3. Бус почитай я написал что сделали переоборудование в легковой, и уже категория "В"
4. Найди где нибудь в тарифах "грузопассажирский", в т.п. записано грузовой (грузопассажирский)
2. Пойдёшь ТО проходить и при оплате Т.Н. тоже так сделай
3. Бус почитай я написал что сделали переоборудование в легковой, и уже категория "В"
4. Найди где нибудь в тарифах "грузопассажирский", в т.п. записано грузовой (грузопассажирский)
- Batman
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Vladimir писав:А категория "В" распространяется на легковые авто с кол-вом мест до 8, грузовые автомобили грузоподъёмностью до 3,5 тонн.
Я бы все таки немножко подправил. Где то так:
А категория "В" распространяется на легковые авто с кол-вом мест не более 9 (включая место водителя), грузовые автомобили полной массой до 3,5 тонн. Изучай мат.часть.

Vladimir писав:1.Полная масса и грузоподъёмность две разные вещи.
Полностью согласен

Vladimir писав:2. Пойдёшь ТО проходить и при оплате Т.Н. тоже так сделай
В смысле сделать что?
Vladimir писав:4. Найди где нибудь в тарифах "грузопассажирский", в т.п. записано грузовой (грузопассажирский)
Завтра пороюсь в компе на работе, гдето скачивал с инета "Закон про податок з власників транспортних засобів", там все подробно расписано. Вот тогда и выложу точную формулировку. А пока ждемс комментов от:
Batman писав:Кто может подтвердить реальными фактами, прокомментируйте, плииииз
/068/три57-три27-троечка
/068/три57-три27-троечка
- pasha33
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T3, EJ20+UN1
В ДГАИ хотят чтобы инспектора проводили техосмотр на дороге
В Департаменте ГАИ хотят вернуть право для инспекторов проводить проверку технического состояния автомобиля прямо на дороге.
"К сожалению, в прошлом году в правила дорожного движения было внесено изменения, которые запретили сотрудникам ГАИ проверять техническое состояние машин на дорогах. Сейчас мы работаем над малой редакцией правил, где соответствующее право у ГАИ снова появится", - заявил замглавы ДГАИ Сергей Будник газете "Комсомольская правда".
Будник заявил, что актуально в связи с реформированием ТО когда за проведение технического осмотра автомобилей будут отвечать частные лица.
"Если на линии наши сотрудники обнаружат неисправный автомобиль, который имеет бумагу о прохождении ТО, разбираться будем уже со станцией которая выдала документ. Наши сотрудники со своей стороны будут контролировать этот процесс на дороге. Для этого закупается специальная аппаратура", - рассказал представитель ДГАИ.
В Департаменте ГАИ хотят вернуть право для инспекторов проводить проверку технического состояния автомобиля прямо на дороге.
"К сожалению, в прошлом году в правила дорожного движения было внесено изменения, которые запретили сотрудникам ГАИ проверять техническое состояние машин на дорогах. Сейчас мы работаем над малой редакцией правил, где соответствующее право у ГАИ снова появится", - заявил замглавы ДГАИ Сергей Будник газете "Комсомольская правда".
Будник заявил, что актуально в связи с реформированием ТО когда за проведение технического осмотра автомобилей будут отвечать частные лица.
"Если на линии наши сотрудники обнаружат неисправный автомобиль, который имеет бумагу о прохождении ТО, разбираться будем уже со станцией которая выдала документ. Наши сотрудники со своей стороны будут контролировать этот процесс на дороге. Для этого закупается специальная аппаратура", - рассказал представитель ДГАИ.
- pasha33
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T3, EJ20+UN1
Сама цель не та чем колобки занимаются,а набить потуже карманы.
Пастух сказал паситесь сами, у нас нечем вас кормить,а за одно и с нами поделитесь,корма много не бывает,да и у нас помоему глисты.
Пастух сказал паситесь сами, у нас нечем вас кормить,а за одно и с нами поделитесь,корма много не бывает,да и у нас помоему глисты.