Непросмотрев фотки предварительно, пригласил жену на просмотр.После Шутеровских вроде нормуль,цивильненько.А тут такие танцы!!!
Жена говорит шо,сцуко,на сладенькое,на изюм потянуло?!!!!! :

А я ей: то не я,то хвутболочка моя, на Мичурине!!!!Во!!!

Но зная мою преданность и непорочность все же отступила.
IzyminkaЗажэгаем!!!! :cool_
Хвотки хороши!А то как-будто спали все.Надо быть активнее!!!Если б не Алекс Кипеш- пропали бы ни за понюшку табака!!!ВеселиЦЦо надо уметь!!Неумеющих буим учить!!Мастеркласс по тяпницам в надежном месте!!
Порадовали все!!!Некого выделить.Респект Марине в помощи в приготовлении бограча.Кстати ,на агри нам недавали помогать ни в чем.Тут нам позорняк.
Это вопрос к .....Об этом в организаторском.Организаторам респект, ребята,все нормуль.Синкровод ответил за свои слова и доставил мою + другие тушки на пляж,опять же респект!!!Молдованам белорусам маськвичам респектище!!!Очень хорошая была компашка!Жаль времени мало пообщаться!Катьке за "наконя" респект!!!Если б не ты....Эх! Который раз мы с Катериной последними замахиваем!!!Бдагодаря тем ,кто нас выпимших увозит.Трезвым водилам респект!!!Ностре респект!С ней в компашке можно ехать на край света!Поспать недаст!Весело с приколами псячими тропами добрались!
Кароче,респектов еще много,кому надо - обращайтесь.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович