клеиться на карпетный клей ит.п.
 и т.д.)Твои варианты конечно бомба,но не для меня!,мне как-то предложили на СТО  (гидроусилитель гудел) спрашивают:"У тебя ж музыка классно играет!забей на него и делай погромче,чтоб не слышать!"Ёб...ель ребята я не за советом к вам пришёл как от него избавиться,а что б вы устранили неисправность,зачем мне ваше шутовство!
 и т.д.)Твои варианты конечно бомба,но не для меня!,мне как-то предложили на СТО  (гидроусилитель гудел) спрашивают:"У тебя ж музыка классно играет!забей на него и делай погромче,чтоб не слышать!"Ёб...ель ребята я не за советом к вам пришёл как от него избавиться,а что б вы устранили неисправность,зачем мне ваше шутовство!  Полную обесшумку сделать реально-узнавал у ребят.
 Полную обесшумку сделать реально-узнавал у ребят.-это правда!Сергей писав:Ой,там куча материала надо!!

так к если чесно я часто не включаю магнитолу как раз для того чтоб это слышать,у нас в городе движение не такое как в киеве но тем не мение если где что то и проеб.... то всегда найдется тот кто себя на дороге обозначит а вот если ты это не услышал ,уууу беда может постучаться ... а на счет продавателей палочек полосатых так у меня была история как мы с друзьями ехали с моря и не заметели как меня любезно попросили остановиться,я это узнал потом,через киллометров 20 как догналиГурам писав:рактически всё остальное(гул машин,свистков продавателей полосатых палочек и т.д.)Твои варианты конечно бомба,но не для меня!,
 долго помню обыскивали думали что что то везем
 долго помню обыскивали думали что что то везем 

Гурам писав:Интерисует на сколько можно сделать безшумным салон и закрывание дверей,при учете устранения всех недостатков,дефектов!Реально можно добиться относительной тишины при езде? взял такую вот весчьь толщина 5мм фольгированую,называеться "типо"звуко-термоизолклеиться на карпетный клей ит.п.

Мантас писав:Из щелей натягивает.....

)Стоит 11-12уе пачка в ней 10 листов 1м*0,5м размером торгует им ф-ма БАТЭЛЕКТРОНИКС находиться неалече от Воздухофлотского моста(возле 2 переезда 15м)
 )Стоит 11-12уе пачка в ней 10 листов 1м*0,5м размером торгует им ф-ма БАТЭЛЕКТРОНИКС находиться неалече от Воздухофлотского моста(возле 2 переезда 15м)