Это для затравки, а потом

Jurix писав:Это для затравки, а потом

)
Оперативність вразила - реально не встиг витягнути гастук(трос)

Молодці хлопці.. Так тримати.
michurin писав:А ещё спасибо за карман, хоть и треснутый чуть-чуть, но зато есть

evrobus писав:Ну когда я целые карманы дарить начну-

ODV_t4 писав:мої телефони в ЛС
ODV_t4 писав:у Львові я перший лечу на допомогу , бо знаю щото таке![]()

Итальянец писав:ODV_t4, буквально месяц назад я сидел во Львове и истерически звонил всем кто знает хоть одного львовского клубня...
Пришлось кулек сигарет менту отдать (за что чуть не загребли), а две бутылки водки бомжам отдал..... Вот так....

Kasper писав:Итальянец писав:ODV_t4, буквально месяц назад я сидел во Львове и истерически звонил всем кто знает хоть одного львовского клубня...
Пришлось кулек сигарет менту отдать (за что чуть не загребли), а две бутылки водки бомжам отдал..... Вот так....
Ха, Итальянец - а ты забыл что Петрович и Каспер с Западной Украины? Не знаю как у Петровича, но у меня пол Львова и Франковска родственников, молчу уже о друзьях и знакомых! Не всем ты звонил!!! И кстати - у Олексы и Димаки мой телефон есть

Андрій. писав:Ти мене забув

Стёпа, Володя, Саша, спасибо за помощь! А предыстория такова: 1-го сентября по дороге в Крым обламываюсь не доезжая 165 км. до Одессы (заправка в Любашёвке). Было подозрение на проскок ремня, думал всё-попа, съездил с семьёй отдохнул. Оказалось заклинил подшипник генератора. Генератор под замену. Дозвонился Стёпе, описАл ситуацию и услышал самые сладкие для души в тот момент слова - "Не вопрос, поможем!" Нужный генератор нашёлся очень быстро, за что спасибо и Володе Мантасу! Ребята передали нужные запчасти (а нужен был ещё и новый ремень генератора) маршруткой. Вспоминаются лица мастеров с местного СТО когда я им сказал что парни с Одессы поищут генератор, они мне в ответ:"Мы много лет закупаем запчасти у одних и тех же лиц, и нам никогда без денег ничего не давали"
(ну как в 12-ти стульях). Когда же узнали что за запчасти смогу расчитаться потом в Одессе, не произнесли ни слова, выглядели примерно так
В общем машину сделали, встретились в Одессе со Стёпой (спасибо что подъехал на трассу по ходу моего движения), славно отдохнули в Крыму и сегодня вернулись домой с массой приятных воспоминаний. Мои пассажиры в восторге от такой взаимовыручки! Ещё раз одесситам огромный респект!!!