Max Ukraine писав:А к Боре не хочешь съездить который на Холодной Горе (Дизель сервис)
На своем горьком опыте убедился сто Боря редкий пидар и еже с ним

Да и вопрос:
Где в Харькове нормальные, адекватные Ходовики и Механники???
Max Ukraine писав:А к Боре не хочешь съездить который на Холодной Горе (Дизель сервис)
серый 2111 писав:На БС к Эмилу заедь,там толковые ребята!
slava81 писав:Добрый день форумчане. Вот и я стал обладателем Transporter 4 2000г., 1,9TD(ABL). У меня машина кушала масло, пришлось ехать к мотористу. Диагноз был не утешительный мотор под замену, да еще и турбина масло гнала. Вопрос - где в Харькове можно найти мотор в хорошем состоянии, може проще купить все в зборе с турбиной? Жду коментариев, зараннее спасибо.
slava81 писав:А теперь по порядку. Машина в 2005г. заехала на Украину думаю тут же был скручен пробег. За пять лет по Харькову и Украине намотала тысяч 250. Сейчас пробегу 400 тыс. Я думаю у нее реального пробега тыс.800. Моторист сказал что блок ростачивать уже некуда, т.е. мотор не раз капиталился. Отсюда и вывод - двиг под замену. Отправил запрос на сайт "запчасть" - есть предложения по двигателю привезенному с Германии с навесным и турбиной 1400$. но как бы не обжечься.
Земляк привет - чем можешь помочь? Цена у машины очень сладкая даже с учетом покупки двигателя.
slava81 писав:Двигатель с Германии это как кот в мешке,нужно искать мотор в Харькове,что бы дали гарантию и было с кого спрашивать,а заказывать с Западной стремновато,ну или только у проверенных людей.Попробую пробить мотор в Харькове,отпишусь по результату.
Иоаннчик писав:Sashok
ковтуна 1 подъедь
star.ii. писав:slava81
Разборка есть на Мерефянке.