Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Нового ничего Подтвердила твоего диагноста, который прошлый раз не заметил отбойник торсиона Показала допустимое смещение по задней оси (был удар) Тормоза в норме. Аммортизаторы - задние в норме, передние - подсевшие, но ездить еще можно. Распределение тормозного усилия в норме. Пообщался по турбине - буду ехать к Ростику. Штоки советуют - настоятельно - не трогать
Yuriy T4 писав:Нового ничего Подтвердила твоего диагноста, который прошлый раз не заметил отбойник торсиона Показала допустимое смещение по задней оси (был удар) Тормоза в норме. Аммортизаторы - задние в норме, передние - подсевшие, но ездить еще можно. Распределение тормозного усилия в норме. Пообщался по турбине - буду ехать к Ростику. Штоки советуют - настоятельно - не трогать
чо с твоей турбиной,вроде нормально работала
Переоборудование течиков,б/у запчасти,
пригон авто на заказ,помощь покупки авто на Еврорынках
Был Т-4 2.5 AXG 2003р.в Highline ,Т-5 AXD 4X4 2006р.в Highline,Т-5 BPC 2005р.в Highline
тел. 0978623868
под нагрузкой подклинивает на изменении геометрии - электроника ее вырубает. Заеду почищу. Все-равно пора по пробегу.
Или я не так понял?
все так понял, еще были спонсоры, которые кормили хотдогами и поили пивом и "0" и нормальным Разыгрывали призы за самую исправную машину Сань звони туда - он все расскажет.
да ладно вам, что плохого в такой диагностике? Не каждый, даже самый опытный слесарь, обнаружит поломку, а особенно ту которая проявляется в динамике, а не подвешенная на подъёмнике или домкратах. Вот в этих случаях очень полезными будут динамические стенды. Зачастую такие стенды исключают влияние некоторых человеческих факторов, таких как усталость, невнимательность, предвзятое отношение к тому или иному клиенту и прочее. Но такие стенды являются сложными механизмами которые не просто заменяют человека, а качественно его дополняют, являясь диагностическим инструментом в его руках, а уж все наверное знают что представляет собою микроскоп в руках неандертальца, но это уже другой вопрос. У меня есть хороший пример того что например стенды для развал-схождения разработанные днепропетровскими товарищами очень просты и в то-же время точные и качественные. Они их продают и проводят курс обучения работы с этим оборудованием, но наши горе бизнесмены, дабы сэкономить копейку, покупая оборудование забивают на обучение персонала, таким образом полностью дискредитируя идею в целом. Так что я бы не был так однозначен с выводами и сам с удовольствием поехал на подобную диагностику, тем более что в рекламных целях для автоклубов люди делают это бесплатно, и уж только после этого делал какие-то выводы.