Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Итальянец Я с Василькова стою постоянно на против базара черная косая длинная ляда пороги дуга, номер АА 5277 Наклеек нету, но очень хочу на встречу клуба, я недавно в клубе. Если бываеш в Василькове может видел машину.
Я не знаю де гайці стоять, але знайду! Я не знаю кому Руся допомагатиме шось тащить, але додому його можу підкинуть (бухать не буду)! У мене палатка 3х3, вже обкатана, гриль, ще не розпічатаний, і 10-ть шампурів! Можу запізнитись, але буду!
Деу Сєкас - тоже ДИРЧИК
066-сім86десять93
067-п"ять829нуль31
Так до 11 остается неделя. Уточняем кто будет. И определяемся кто с чем является. Я приеду с женой. Потому пить не получится.(проштрафился ). Из Коростышева может быть получится захватить еще одного подпольного участника клюба. Счас убалтываю.
Панове а вчому взагалі фікус перти стіко автобусів,
для того шоб було ювілейне фото з селябрейту?
Всі працюють, всі не вилазять зза керма, тут расслабуха і на тобі нажраться ніззя. Це не харашо. Я б нафіг машину не брав би, на велику підгріб, назад хоч рачкі за це права не зибирають, мож всі на двох бусах поїдем???
Шкарпеткін писав:Кароче я хочу попроситись до когось в машину я манав, за дамбою менти лютують
Они не лютуют...Они там просто постоянно стоят. Я там последнее время часто езжу...
На встречу буду ехать через Оболонь, так что могу подобрать. Я наверное буду ехать на своей машине, но со специально обученным водителем.